Wir waren das 1. Mal in der Türkei und in diesem tollen Hotel wunderschön. Alle Wünsche wurden uns jederzeit erfüllt. Wir sind sehr glücklich. Wir wurden sehr nett empfangen und betreut. Eine Nette Gaestebetreuerin die uns jederzeit geholfen hat und Ratschlaege gegeben hat, da wir auch zum 1. Mal in der Türkei waren wurden wir noch gut betreut. Wir waren sehr zufrieden in allen Bereichen. Vielen Dank an das Diamond Premium Taem. Wir kommen wieder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ajnur |
Liebe Ajnur, vielen Dank für die Wahl von Diamond Premium Hotel & Spa für Ihren Aufenthalt und für die Hervorhebung einer so ermutigenden Rückmeldung auf HolidayCheck. Wir arbeiten hart an der Entwicklung des Hotels und seiner Dienstleistungen, um Ihre Erwartungen immer zu erfüllen und zu übertreffen. Wir freuen uns zu hören, dass alles so gut verlaufen ist. Sie haben viele positive Dinge erwähnt, für die wir sehr dankbar sind. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit in unserem Hotel hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße aus Side Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team