Alles in allem Top, wir hatten ausnahmsweise mal nichts zu beanstanden. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden diesen nie vergessen. Dieses hotel wird definitiv wieder besucht. Vielen dank an das gesamte Personal welches unglaubliche Arbeit leistet und einem so einen tollen Urlaub ermöglicht.
Zimmer wurden jeden Tag sorgfältig gereinigt und alle Bestände nachgefüllt. Die Putzkräfte waren zudem sehr freundlich.
Auch hier nichts zu beanstanden, jeder der Türkei-Urlaub macht weiß das viel aufgetischt wird man aber nicht alles essen kann. In diesem hotel jedoch auch bis jetzt die beste Erfahrung gemacht. Sehr gute Abwechslung, jeden Tag kamen zahlreiche neue Gerichte hinzu und wurden alle mit viel Mühe zubereitet. Es war sehr beeindruckend wie schön alles angerichtet war, dass Auge isst ja bekanntlich mit. Super Essen, vieles sehr lecker.
Der beste Service den ich bis jetzt erlebt habe, alle waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Alle Fachkräfte vor Ort haben ihre Arbeit sehr ernst genommen und mit voller Hingabe getätigt. Alle angebotenen Serviceleistungen im hotel ( Frisör, Fotograf, etc...) Auch tip top. Sehr nett, hilfsbereit und professionell. Alles Profis auf Ihrem Gebiet.
Schön ruhig gelegen und alles in unmittelbarer Nähe, gute Anbindung in die nächsten Großstädte.
Unterhaltungsprogramm auch sensationell, für jeden etwas dabei. Egal ob Pool (joga, Wassersport, Wasserball etc...) oder Strand (fussball, volleyball, Boccia etc...) alles hat super Spaß gemacht und die zuständigen Animateure sind Freunde geworden. Sehr liebenswürdige, sympathische Menschen. Abendprogramm war ein Highlight und so in einem hotel auch nicht erlebt. Es war sehr abwechslungsreich, Spannung Spiel und Spaß garantiert !!! Es waren athletische, akrobatische, sehr lustige und auch sehr atemberaubende Shows dabei. Mehr will ich gar nicht verraten, überzeugt euch selbst.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Chris |