Sehr gut,gerne wieder! Gutes Essen ,saubere Strand ,saubere Umfeld. Würde nur an Personal in Restaurant mehr Aufmerksamkeit an Gästen werfen! In 7 Tage war ich selten nach Getränken gefragt. Was ich sehr gut fand Eliza die Gäste betreut war sehr gut und hilfsbereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Albo |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Albo, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Diamond Premium Hotel & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und insbesondere mit unserem Essen, dem sauberen Strand sowie der gepflegten Umgebung zufrieden waren. Ihr Lob an Eliza von der Gästebetreuung geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren unser Team enorm, weiterhin jeden Gast individuell und aufmerksam zu betreuen. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der Aufmerksamkeit unseres Restaurantpersonals. Wir nehmen dies sehr ernst und werden unser Team darauf hinweisen, unseren Gästen noch aufmerksamer zur Seite zu stehen, insbesondere bei Getränken und kleinen Wünschen während des Aufenthalts. Wir hoffen, dass wir Sie trotz dieser kleinen Kritikpunkte bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen erneut einen rundum gelungenen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns darauf, Sie erneut im Diamond Premium Hotel & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Premium Hotel & Spa Management