Sehr schönes gepflegtes Hotel mit großer Poolanlage, das mir auch bei meinem 3. Besuch von den bereits von mir im Umkreis von Side besuchten vergleichbaren Hotels am besten gefällt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich bekam ein Zimmer mit Meerblick (wie gebucht), in der 5. Etage, nahe zur Straße (vor 2 Jahren in der 6. Etage ein weiter zurückliegendes Zimmer, in dem man von der Straße nichts gehört hat). Die Zimmer sind schön groß und sauber. TV mit deutschen Sendern, ebenerdige Dusche, kostenloses Wlan und Safe. Badutensilien, Regendusche, Kosmetikspiegel, Fön. Couch, Doppelbett mit sehr guter Matratze. Bettwäschewechsel jeden 2. Tag (wenn nicht gewünscht Kärtchen aufs Bett), Handtuchwechsel täglich. Balkon mit kleinem Tisch und 2 Stühlen. Ein sehr freundlicher Mini Bar Auffüller, der täglich zum Auffüllen kam.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war sowohl qualitativ wie auch quantitativ sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Sowohl für Veganer etc. Viel Gemüse und Obst, Fleisch, Fisch (z. B. Forelle, Dorade), Pizza, Pasta. Alles sehr gut zubereitet. Vor- und Nachspeisen nahezu künstlerisch präsentiert. Morgens sehr viel frisches Gebäck und Brotsorten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Vorwiegend freundliches Personal. Im Restaurant wurden die Getränke schnell an den Tisch gebracht, wobei ich mich vor allem freue, Yussuf kennengelernt zu haben, der mir beim Abendessen immer sofort mein Getränk brachte. Auch Eliza von der Gästebetreuung war sehr herzlich.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Kmlanger Sandstrand, an dem man bis zum Ortskern (nach 2 km), oder Side (nach ca. 7 km) laufen kann. Zum Meer hin ist es ein Kiesstreifen. Es gibt viel Liegen, eine große Strandbar, wo das Essen auch gut geschmeckt hat und viel Auswahl war. Vom Hotel zum Strand führt ein ca. 250 m langer wunderschön angelegter Weg.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vor dem Hotel halten Dolmus sowie Taxis (Side ist 7 km entfernt, Manavgat mit großem Markt 5 lm, der Ortskern 2 km). Die Anlage liegt zwischen dem Meer und dem Fluss Manavgat, auf dem auch die Ausflugsschiffe anlegen. Somit gibt es eine große Terrasse mit Blick auf den Pool und eine mit Blick auf den Fluss.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|