Es gibt nix auszusetzen. Alles wunderbar sauber, ordentlich und frisch. Personal alle wirklich sehr sehr nett, zuvorkommend und überaus freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Es war ein wunderschönes Zimmer mit Aussicht zum Fluss. Bett ungemütlich, Bad sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es war für jeden was zu finden. Ob Brot-/ Brötchensorte, Fleisch, Aufstriche, Beilagen.... alles frisch, liebevoll zubereitet und dekoriert.
- DeutschkenntnisseGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Silke, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die absolute Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren freundlichen Service, die Sauberkeit sowie das vielfältige und liebevoll zubereitete Speisenangebot so positiv hervorheben. Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Flussblick gefallen hat. Ihren Hinweis zum Bett nehmen wir selbstverständlich ernst und geben diesen intern weiter. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Diamond Premium Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Premium Hotel & Spa Management