Mz (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
All inklusive on Top❣️

Die Mitarbeiter bei der Rezeption haben sofort sich um uns gekümmert, da wir früher da waren. Check in war 12.00 Uhr. Wir waren so gegen 10.30 Uhr da. Die Mitarbeiterin Figen war so sympathisch und zuvorkommend. Wir durften gleich uns wie zu Hause fühlen. Durften gleich zum Essen gehen. Unser Zimmer war mega sauber. Badetücher hätte ich nicht mitnehmen müssen, da man täglich mit Karte sich neue holen. Für kleine Kids gab es Beschäftigung von Petek und Duygu. Die Mädels machen ihren Job fantastisch. Sie gehen mit Kindern sehr herzlich und liebevoll um. Am Abend gibt es für die kleinen Disko mit Petek und Duygu. Was mir auch aufgefallen ist, dass die beiden diesen Job mit Herzen machen. Ich bin froh, die beiden kennengelernt zu haben. Essen gibt es überall mit sehhhr viel Auswahl. Die Mitarbeiter sind sehr fleißig und haben obwohl es stressig ist immer ein Lächeln im Gesicht. Ich bedanke mich bei dem Kellner Cihan, der sofort an Ort uns Stelle da war, wenn wir was gebraucht haben. Jeder sollte Mal Diamond Premium erleben.Ihr werdet es nicht bereuen ♥️

• Sehr sauber. Sehr schön eingerichtet. Minibar würde täglich aufgefüllt alles umsonst. Mineralwasser, stilles Wasser, Fanta, Cola, Eistee, Pfirsich Getränk für Kinder, Efes. Wasserkocher, Teebeutel und 3 in einem Cappuccino. Täglich wird das Bett gewechselt was ich nicht in Gebrauch genommen habe. Einfach vorher Bescheid geben oder Notiz da lassen. Tresor vorhanden. Großer Schrank für die Sachen. Die Matratzen sind sehr gemütlich und stabil. Habe sonst immer Rückenschmerzen aber da habe ich geschlafen wie ne 1. Kissen waren auch sehr gut. Habe keinen Nackenprobleme gehabt. WLAN im Zimmer ist super. Auch draußen klappt es wunderbar und ist auch umsonst. Außer wenn man auf dem Balkon die Schiebetür schließt, hat man kein WLAN. Draußen hört man nix wenn man die Tür schließt. Außer die Wände sind etwas dünn. Man hört seinen Nachbarn. Mich hat es aber nicht gestört.

• Alles aber wirklich alles hat super geschmeckt. Ich habe selten Salz oder Gewürze gebraucht. Sehr viel Auswahl. Von Fleisch aller Art, Gemüse, Salate, türkische Backwaren. Sehr viel auch für Frühstück Brote verschiedener Sorten. Man kann gar nicht so viel Essen wie man will. So viel Auswahl unbeschreiblich ❤️

• MEGAAAAAAA. ALLE aber auch alle die da arbeiten sind megaaa freundlich, herzlich und zuvorkommend ❣️♥️ Danke jeden einzelnen.

• Jede 5 min fährt ein Bus (dolmuş) für 1€ in die Stadt. Dauert etwa 15-20 min. Allein die Fahrt ist interessant, da man viel zusehen hat. Fahrt vom Flughafen bis Hotel sind 70 km

• Wellness
    • Sport

Poolanlage innen Bereich ist leider nicht täglich geöffnet außer bei schlechtem Wetter. Wasser ist auch kalt. Wäre schön, wenn es 24/7 auf wäre da man mit Kinder früher wach ist und man es gerne nutzen würde. Die Wasserrutsche sind immer an bestimmten Zeiten geöffnet. Wäre aber auch schön, wenn man es nutzen kann wann man will. Ansonsten ist das Wasser klar und sauber. Liegen gibt es auch genug.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness