Yesim (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Völlig verdiente 5 Sterne

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr angenehm. Das Hotel ist wirklich schön, die Zimmer waren makellos sauber, und das Essen war durchweg lecker und frisch. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hat sich stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider hatten wir keinen Poolblick, obwohl wir diesen bei der Buchung ausdrücklich gewünscht und bestätigt bekommen hatten. Das war ein wenig enttäuschend, aber es hat unseren Urlaub nicht komplett getrübt. Alles in allem ein tolles Hotel, aber beim nächsten Mal würden wir darauf achten, dass wir wirklich das Zimmer bekommen, das wir gebucht haben. Trotzdem würden wir gerne wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Yesim

Liebe Yeşim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben.Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Hotel & Spa Team