Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Udo (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Tolles Hotel zum wohlfühlen. Sehr zu empfehlen, gerade wer Ruhe sucht.

Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, Barrierefreiheit im ganzen Hotel. Wir fühlten uns vom 1. Tag wie zu Hause. Super freundliches Personal, immer hilfsbereit, gerade auf unsere Mutter/Schwiegermutter hatten die immer ein Auge. Wir können es nur empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren für uns bequem, wir haben gut geschlafen. Die Zimmer sind groß genug, das Einzelzimmer könnten auch 2 bewohnen. Auch das Doppelzimmer war mehr als ausreichend. Auf dem Balkon konnte man gut sitzen, wir hatten Poolblick, und abends konnten wir die Bühne sehen. Das Bad war groß genug mit reichlich Ablagemöglichkeiten. Auch sonst war im Zimmer reichlich Platz, um die Kleidung zu verstauen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Frühstück war ausreichend, die Auswahl war riesig. Sowohl europäisches Frühstück, als auch einheimische Speisen, wir haben immer was gefunden. Unsere Mutter hatte im Vorfeld bedenken wegen dem essen, war aber bereits nach einem Tag total begeistert. Auch Mittag- und Abendessen im Buffetform war Abwechslungsreich. Sowohl internationale als auch einheimische Küche wurde täglich geboten. Ein Kompliment an die Küche, es war super.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist klasse. Selten so ein freundliches und vor allem hilfsbereites Personal gesehen, wie hier. Bereits bei der Ankunft im Hotel fühlten wir uns willkommen. Bei unserer leicht hilfsbedürftigen Mutter wurden wir unterstützt, wo es nur ging. Sei es bei den Zimmern, die fast nebeneinander gelegt wurden, oder bei den Mahlzeiten, wo wir unterstützt wurden, wo es ging. Das Personal bei den Mahlzeiten war herausragend, ein riesen Dank an alle im Restaurant. Leichte Abstriche machen wir an der Poolbar und an der Bar abends. Hier wurden Stammgäste schonmal vor "neuen" Gästen vorgezogen. Ansonsten war das Personal wirklich Top.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Pool ist ausreichend groß, nur leider viel zu kalt. Hier ist auch der einzige wirkliche Kritikpunkt ans Hotel, der Pool ist fast nicht zu nutzen, da das Wasser sehr kalt ist. Liegen waren immer und zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden, es wurden auch keine Liegen reserviert. Es wird darauf hingewiesen, daß das Hotelpersonal das unterbindet. Das dürfen andere Hotels gerne übernehmen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt ruhig, aber der Dolmbus fährt alle paar Minuten und hält wenige Meter vom Hotel entfernt. Zum Hafen von Side waren es ca 20 Minuten, mit dem Taxi. Für Ausflüge ist die Lage ok. Wenige Gehminuten entfernt gibt es reichlich Shoppingmöglichkeiten und Restaurants. Alles gut zu erreichen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Vorname:Udo

Lieber Udo, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Bei einem nächsten Besuch in unserem Haus sind wir uns sicher, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können und darauf freuen wir uns bereits. Herzliche Grüße Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team