HH (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
Toller Url. mit Freunden 🙃,sehr zu empfehlen

Sehr ruhiges Hotel . Uns hat die Mischung von 16 bis 80 Jahren gut gefallen . Wir hatten viel Spaß & Erholung und kommen wieder .

• Super sauber und täglich das bequeme Bett hübsch dekoriert , vielen dank dafür wir haben uns sehr darüber gefreut 😊

• Das Buffet ist zu jeder Mahlzeit sehr gut ausgestattet . Für jeden etwas dabei. Mir war das Rührei mit Milch deutlich zu flüssig, dafür gab es aber ein sehr leckeres Omlett das mit einem lieben lächeln zubereitet wurde. Kl. Anmerkung: Einige Übersetzungen an den Gerichten überarbeiten 😉( einige Schilder fehlen/Salatbar) und nicht in fast jedem Gericht die selben Gewürze verwenden😉. Das wäre 😋 Das benehmen einiger Gäste ist zu bemängeln. Warum nimmt man sich z.b. 20 Garnelen,wenn man sie doch nicht ißt? Was dort tägl. entsorgt werden muß ist eine Schande ! Es steht ein Schild vor dem Restaurant/Kleiderordnung, einige male wurde es direkt in den Gang gestellt ... Wird ignoriert und trotzdem mit Sporthose & Badelatschen betreten 🤦🏻‍♀️. Warum ?

• Das gesamte Team egal in welchem Bereich Freundlich & zuvorkommend und zu einem späßchen bereit 🤣 . Bemerkenswert wie das Pers. z.b. unfreundliches Verhalten einiger Gäste weglächelt. Ich bzw. wir 4 konnten uns den ein oder anderen Kommentar nicht verkneifen . Ihr macht alle einen tollen Job und habt sowas nicht verdient!

• Gut
  • Ruhiges Hotel, aber Fußläufig sind einige Shopping Gelegenheiten zu erreichen. Migros natürlich für die Raucher interessant 18 € die Stange West Light 😉. Der Weg runter zum Strand ist mit Handicap schwierig.

• Gut

Pool & Strand sind hervorragend, sauber und sehr gepflegt. Würde mir wünschen das Handtücher zum reservieren entfernt werden , am Strand & Pool ,dann wären auch genügend Liegen vorhanden ! Die Animation ist top . Das Abendprogramm echt Klasse, habe ich so noch nicht erlebt. Örtche Anbieter am Strand : Wassersport : haben unverschämt hohe Preise. Cocktail Bar : Die Dame wäscht sich tatsächlich ihre Hände nicht , nach der Toilette. Somit kann ich nichts zum Geschmack ihrer Waren sagen

Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:HH

Liebe HH, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit geben unsere Qualität auszubauen können. Bei dem nächsten Besuch in unserem Haus sind wir uns sicher, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können und darauf freuen wir uns bereits. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel & Spa Team