Erwachsenen Hotel ab 16 Jahre gebucht um Ruhe und Entspannung zu finden und hier gefunden, kleines Hotel, sehr sauber und professionell geleitet.
Großes Zimmer mit schönem Balkon und sehr modernes Bad, Betten OK
Im klimatisierten Soeisesaal konnte man sehr angenehm sitzen auch draussen schöne Bestuhlung. Eine große Auswahl an Salaten und europäischen Speisen, kaum Warteschlangen und genügend Personal, die immer freundlich und aufmerksam waren
Das teils geschulte Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und können mehrerer Sprachen, wir wurden mit viel Freude und Höflichkeiten bedacht ,es war eine sehr angenehme Atmosphäre.
Ruhigere Gegend, zum Strand ein kleiner Fußmarsch ca. 500 m z um Bazar nur 200 m
Corona bedingt etwas wenig Abendprogramm aber gepflegter Pool und im Haus gutes Spa Bereich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Werner und Andrea |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner und Liebe Andrea, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr nettes, positives Feedback. Es ist immer wieder schön zu hören, wie zufrieden unsere Gäste mit unseren zuvorkommenden Mitarbeitern sind. Freuen uns schon auf nächstes Jahr ! Herzliche Grüße aus Türkiye, Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team