Cyln (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr sehr schön sauber freundliche Personal wieder

SEHR SAUBER SEHR HYGIENISCHEN ZIMMER UND PERSONAL FREUNLISCHE PERSONAL AUF JEDENFALL EMFELLEN HOTEL IST KANN MANN SAGEN 7 🌟 TOP Wir waren August diese woche 2021 zum ersten mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert.Die Zimmer waren immer sauber und es gab täglich abwechselndes reichhaltiges super Essen. Die Corona Maßnahmen im ganzen Hotel waren Top.Wir empfehlen es herzlichst weiter und werden in diesem Hotel auf jeden Fall wieder Urlaub machen. Unser besonderer Dank geht an alle deimond EliteTeam und Service-Personal besonders an Barmen halit teli Kellner Ahmet celik und andere Kellner tausendmal bedanken Im großen und ganzen war sehr freundlich Hotel sehr schön. Das Essen war super, die Zimmer sauber und die Betten bequem. Auf Hygiene wurde sehr geachtet.Meiner Meinung nach das beste Hotel in Antalya. Waren schon in 5 5* Hotels in Antalya NÄCHSTE MAL WIEDER BUCHE ICH AUF JEDENFALL MFG SALIH UND CEYLAN

• Sehr sehr sauber tip top hygienischen Zimmer sehr empfehlenswert

• Sehr freundlich Personal Alle war besteeee

• Sehr Sehr freundlich alle Team sehr freundlich Sehr sauber und meine Meinung super super super

• Sehr sauber und fühlt man sich sehr Strand sehr sauber und kein Stein mann kann sehr gut schwimmen Meer sehr sauber

Fitness Sauna türkische hamam Sauna tip top Beste Qualität Hygienischen sehr sauber

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Cyln

Liebe Cyln, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten.Es freut das gesamte Diamond Elite Team sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten und es freut uns sehr, dass Sie unser zuvorkommendes Servicepersonal überzeugen konnte. Der Gast steht bei uns im Mittelpunkt und unsere Mitarbeiter geben tagtäglich ihr Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu garantieren. Sonnige Grüße aus Türkiye, Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team