Hier mal ein Update seit Sonntag zurück im kalten Deutschland Wir waren vom 17.10-26.10 zum dritten Mal in diesen Hotel 1 mal Block A 2 mal Block B und dieses Mal waren wir im Block C Haben zwei Zimmer gebucht beide Zimmer waren im Block C Diesmal gab es so einige Dinge die wir nicht ganz so toll fanden Ich habe es vor Ort auch weitergegeben leider hat sich daraufhin nichts geändert was ich sehr schade finde Es war sehr laut in diesem Block durch die Straße und American Bar Wir hatten diesmal kein Obstteller aufs Zimmer bekommen das zweite Zimmer hatte einen war nicht dramatisch aber entweder alle oder keiner Das Klopapier wurde nicht aufgefüllt Keine neuen Handtücher auf dem Balkon ist einfach ein Stuhl rausgeholt wurden kein Aschenbecher geleert sauber gemacht wurde so gut wie garnicht absolut nur das nötigste Das fanden wir sehr enttäuschend Vor allem weil wir es angesprochen haben und nichts geändert wurde Das Essen war lange nicht mehr so abwechslungsreich wie die beiden Urlaube davor es gab diesmal sehr oft Wiederholung was wir so nicht kannten Natürlich hat man immer was gefunden und geschmacklich war es auch gut Der Service war wie immer super sehr freundliches aufmerksames Personal im Restaurant Pool und an der Strandbar À la carte war einfach Mega wie die letzen beiden Urlaube davor auch
Reinigung war nicht gut Schrank zu klein für drei Personen (Familienzimmer ) Das Klopapier wurde nicht aufgefüllt Keine neuen Handtücher auf dem Balkon ist einfach ein Stuhl rausgeholt wurden kein Aschenbecher geleert sauber gemacht wurde so gut wie garnicht absolut nur das nötigste Das fanden wir sehr enttäuschend Trotz Ansprache hat sich leider nichts geändert
Haben einige Ausflüge gemacht
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht den hohen Standards entsprochen hat, die wir für unsere Gäste anstreben. Ihre Schilderung bezüglich der Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und haben die Angelegenheit bereits mit unserem Housekeeping-Team besprochen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft nicht mehr vorkommen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die Hinweise zu unserem Restaurantangebot und die freundlichen Teammitglieder, die Ihnen den Aufenthalt dennoch angenehm gestaltet haben. Wir hoffen, dass wir Sie trotz dieser Erfahrungen wieder einmal bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir höchsten Wert auf Sauberkeit, Service und Gastzufriedenheit legen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team