Andy (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Muss jeder für sich entscheiden

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck das Personal spricht überwiegend deutsch. Das Essen war lecker und es gab jeden Tag was Neues zu entdecken. Leider war das Animationsprogramm so gut wie nicht vorhanden. Abends gab es zwar Shows teilweise Live Musik die aber auch eher naja war. Ein Abend wurde Bingo angeboten wo man dann für 3€ pro Zettel dran teilnehmen konnte. Die Animation am Nachmittag war kaum vorhanden. Das einzige was wirklich angeboten wurde war Darts. Im Katalog stand was von Tanzkursen etc. diese wurden aber nicht angeboten. Zudem waren die Animateure nicht so mitreißend wie man es aus anderen All In Hotels kennt. Die Anlage ist auch sehr klein. Es gibt 3 Bettenhäuser die im Keller Bereich verbunden sind gleich dahinter kommt der Pool der eine oke Größe hat aber die liegen drum herum sehr eng gestellt sind und man mehr Slalom drum herum läuft. In einer Ecke befindet sich noch ein Rutschen Turm mit drei kleinen rutschen. Zu dem gibt es noch ein kleines Theater für die Shows abends, nh Bar und eine Vitamin Bar wo man gegen Aufpreis Saft trinken und Shisha rauchen kann. Zum Strand läuft man ca. 450m oder man kann mit einen Shuttle fahren welches jedes 30min fährt. Der Service im Restaurant ist mal so mal so. Teilweise sind die Leute sehr aufmerksam, teilweise werden leere Teller aber auch einfach ignoriert. Das Hotel an sich sehr schön ich denke es gibt es aber bessere Hotels zum gleichen Preis.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Andy

Lieber Andy, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Besuch in unserem Hotel. Wie überall erwähnt, sind wir ein Hotel für Erwachsene ab 16 Jahren und bieten daher Soft-Animation an. Außerdem steht in keinem Katalog, dass wir Tanzkurse anbieten. Wir liefern alles, was wir in unserem Konzept versprochen haben. Das bedeutet, dass Ihre Erwartungen anders waren. Aber unser Hotel ist kein Partyhotel, sondern ein Relaxhotel mit Softanimation. Sie sollten dies anhand der abgegebenen Kommentare verstehen. Trotzdem vielen Dank für Ihre Zeit. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel & Spa Team