- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Der Roomservice gibt sich auch ohne Trinkgeld Mühe einem ein schönes Bett zu zaubern mit einer Überraschung, in Form eines Schwans zum Beispiel. Dennoch ist die Sauberkeit abhängig von der Putzfrau, es war die ersten 7 Tage nicht immer gewischt und auch die Bettwäsche erst nach 7 Tagen gewechselt, hier wäre es besser nach 3 Tagen zu wechseln. Sonst perfekt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen variiert ein wenig, aber es ist täglich so viel Auswahl vorhanden, dass man immer neue Kreationen einer Essenszusammenstellung hinbekommt. Das gesamte Personal war unheimlich freundlich, zuvorkommend und immer lustig drauf. Besonders Yakup und Ahmet im Restaurant starteten jeden Morgen mit einem großen Spaß und gaben einem das Gefühl zu Hause zu sein, so umsorgt haben sie uns. Die zwei sind noch Kellner der alten Schule, einfach nur genial, wir werden sie nicht vergessen. Überrascht waren wir von einem Kellner, der uns morgens kannte und lustig war, aber nachts kaum noch lustig reagierte, bis wir rausfanden, dass es eineiige Zwillinge Süleyman und Emircan im Service gibt, die sich aber beide auf ihre eigene Art sehr um die Zufriedenheit der Gäste sorgen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr, sehr gut, vor allem kann man sich mit all seinen Fragen sofort an das Hotelmanagement wenden, da sie dort jeden Tag präsent waren und super zuvorkommend reagieren. Aber auch das gesamte Personal reißt sich dort wirklich den Allerwertesten für die Gäste auf, dass man rundum sorglos entspannen kann.
Die Lage ist sehr gut, Transferzeit ca. 60 Minuten vollkommen in Ordnung mit nettem Busfahrer und türkisch Delight, ohne Kosten. Basar super fußläufig in der Nähe und eine Dolmus Haltestelle direkt vor dem Hotel. Auch der Strand war super schnell erreichbar, entweder zu Fuß oder via Shuttle. Der Strand war wunderschön.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Man hat als Erwachsener 3 eigene Rutschen nur für sich, das war genial. Der Pool eignet sich super gut zum schwimmen, war extrem sauber und die Schaumparty ein großer Spaß mit cooler Stimmungsmusik. Keine Sorge geht eine Stunde, jeden Mittwoch und der Schaum ist absolut verträglich und ungefährlich, wie Seifenblasen.
Perfekte Wasserqualität, super schöner und sauberer Sandstrand, lästige Händler werden sofort vom extrem aufmerksamen Strandwart verscheucht und man musste nie eine Liege suchen, der Strandwart kam sofort und hat uns welche bereitgestellt und Auflagen gebracht.
Man kann sich Massagen buchen, was wir auch genutzt haben und die Masseure gehen auch auf Probleme bei muskulären Verspannungen ein.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Nemo, Furkan, Eko und Samurai alias Schatzi waren ein spitzen Animationsteam. Sie können deutsch, englisch, russisch und türkisch. Die Spiele waren abwechslungsreich. Ein besonderer Ansporn war es für uns, Nemo im Dart zu besiegen, das macht viel Freude, probiert es aus. Die Morgengymnastik mit Furkan bereitete uns neben Lachanfällen ab und an doch einen kleinen Muskelkater und war ebenfalls sehr gut. Beim Schießen hatte Eko alle Hände voll zu tun, den Gästen mit viel Geduld und Spaß die richtige Haltung beizubringen, bis wir dann alle ins Schwarze trafen. Die Musik von Samurai war abwechslungsreich, von Schlager bis Disco Hits über türkische und russische Musik, in einer angenehmen Lautstärke, war alles dabei. Ihr seid eine coole Truppe. Auch beim nächtlichen Discobesuch außerhalb des Hotels kann man unbesorgt mitgehen, Nemo sorgt sich hervorragend um die Gäste, dass keinem etwas passiert, jeder Spaß hat und man sicher wieder im Hotel ankommt. (Wie ein großer Bruder) Jeder über 18 Jahre sollte mal mitfahren. DANKE für die tolle Bespaßung, super Job Jungs.
Beliebte Sportarten
- Dart
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | ÖGER TOURS dynamisch |
Vorname: | Emily |
Liebe Emily, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben.Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren naechsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Hotel & Spa Team