Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder zu buchen. Preisleistung top

Kleines sehr sauberes hotel in guter,nicht direkter Lage. Gutes Management, sehr gute gästebetreuung und aufmerksames Personal mit guten deutsch Kenntnisse

• Gut
  • Doppelzimmer mit Doppelbett, Balkon mit Stühlen und Tisch. Das Bad ist ausreichend groß mit Dusche ect

• Essen war für die Vorsaison ausreichend vorhanden und stehts gut gewürtzt. Warmhaltebehälter auf neuesten Stand. Atmosphäre ruhig, täglich auf Holzkohle gegrilltes Fleisch und Fisch

• Personal war stets bemüht dem Gast jeden möglichen Wunsch zu erfüllen.

• Zum hotel mit dem Bus max 1 Std, mit privattransfer 45 min. Side und Umgebung problemlos mit dolmus zu erreichen

Poolanlage dem hotel angepasst, Animation freundlich und nicht aufdringlich. Oft Abendprogramm durch externe Anbieter

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Hotel & Spa Team