Jessica (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Gutes Hotel mit Abstriche

Preisleistung ist ok. Man kann das Hotel nicht mit anderen 5 Sterne Hotels vergleichen. Essen haben wir schon besseres erlebt bei 5 Sternen. Shuttle Bus zum Strand fährt nur 1x die Stunde. Zu Fuß ca 10 Minuten. Strandbar zu weit vom Strand entfernt. Wär Diese Abstriche machen möchte,kann das Hotel buchen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer groß genug. Abends etwas lauter da wir ein Zimmer zum Pool hatten. Betten leider sehr hart.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war ok. Für Vegetarier wenig Auswahl da viel Gemüse mit Fleisch zusammen war. Jeden 2. Tag Brokkoli. Für Fleisch und Fisch Essen war Auswahl besser. Aber nicht mit anderen 5 Sterne Hotel zu vergleichen. Pommes oft kalt und nicht ganz durch.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches Personal. Besonders der Strandmann. Immer freundlich und lustig.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand war sauber. Leider war die Strandbar von den Liegen bis zur Bar ein steiler 2 Min weg. Bei Hitze nicht so easy. Gerade für Ältere Leute steiler und langer Weg der anstrengend ist

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Jessica

Liebe Jesicca, Wir freuen uns besonders, dass Sie unser Diamond Elite Hotel besucht haben. Ja, es gibt eine große Auswahl an 5-Sterne-Hotels mit unterschiedlichen Preis-Leistungs-Verhältnissen. Jedes Hotel hat seine eigenen Konzepte und Verkaufsstrategien. Basierend auf unserem Konzept bieten wir den besten Service. In allen unseren Katalogen ist die Entfernung zum Strand angegeben. Wir bieten einen regelmäßig verkehrenden Shuttleservice zum Strand. Da die Region Çolaklı bergig ist, sind die Straßen steil. Wir freuen uns auch, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Was unser Essen betrifft, bieten wir eine Vielzahl von Optionen für jeden Geschmack. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel & Spa Team