Yasmian (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Fast perfekter Urlaub

Gut

Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern von der Animationsprogramm könnte man mehr bieten. Hamam und Massage waren perfekt

• Sehr Sauber, die Putzfrauen wechseln immer Handtücher und machen eine sehr gute Arbeit

• Gut
  • Das Essen war lecker. Ich hätte mir nur noch mehr Auswahl gewünscht. Da es jeden Tag fast das gleiche Buffet gab außer an dem Thementag wie dem Türkischen Tag.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist okay. Zum shoppen nicht ganz zentral wie Kumköy aber gleich gegenüber vom Hotel ist eine Bushaltestelle, wo der Dolmus fährt

Die Animation war leider eintönig. Mehr Angebote wären schön wie Themenpartys. Der beste Animateur war kivanc, er hat die Gäste gut unterhalten. Deswegen bin ich auch immer gerne zum Dart gegangen, da er dies betreut hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Yasmian

Liebe Yasmian, im Namen unseres gesamten Team und insbesondere im Namen von unser Animation Team möchten wir Ihnen für Ihre herzlichen Worte danken. Es freut uns, zu hören, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir hoffen Sie schon bald wieder in unserem schönen Hotel begrüßen zu dürfen – wir freuen uns auf Sie! Sonnige Grüße Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team