Das Hotel ist im allgemeinen super . Allerdings etwas hellhörig . Dadurch ist man nachts öfters aufgewacht. Es gab immer freie Liegen, keine Reservierungen . Zimmer waren auch super und sauber
Sauber , gute Größe . Minibar , Kaffee wurde immer aufgefüllt
Es gab immer genügend Auswahl
Super Service . Das Hotelpersonal , egal ob Kellner ,Reinigungsleute, an der Rezeption, alle immer super freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit . Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln
Colakli ist eher ruhig und man hat jetzt nicht so viele Geschäfte . Der Strand ist was weiter weg , man kann zu Fuß gehen oder mit dem Shuttle Bus fahren .
Im Hotel selber wurden verschiedene Aktivitäten angeboten . Sinan und seine Kollegen von der Animation waren immer gut gelaunt und super freundlich und nicht aufdringlich .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber J |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Urlauber J, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Diamond Elite Hotel & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir haben uns alle über Ihr grosses Lob sehr gefreut. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Das Sie sich wohl und wie zu Hause fühlen freut uns sehr. Das heisst für uns, wir sind auf dem richtigen Weg und werden genauso weiter machen. Wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Hotel & Spa Team