Es ist sehr schönes nicht zu großes Hotel. Sehr gutes Essen. Die Zimmer und die ganze Anlage sehr sauber. Super nettes Personal.
Sehr schöne saubere Zimmer
Das Essen ist reichlich und lecker. Die Kellner und Kellnerin sind sehr nett. Besonders freundlich und sehr schnell ist die Kellnerin mit dem Namen " Çilem " !!!
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Gute Shoppingmöglichkeiten, Strand in der Nähe, viele Möglichkeiten für Ausflüge. Rundum alles schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mirko |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Mirko, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Diamond Elite & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie unser Essen, die Frische und Qualität sowie unser Personal so positiv erlebt haben. Ihr Lob an -Çilem -geben wir selbstverständlich gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team