Familie mit Tochter (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Danke für so viel Herzlichkeit.

Ein Hotel mit einem ganz großen Herz . Tolles Personal , ganz aufmerksam und fleißig . Wir waren in kurzer Zeit das 2. Mal in Familie da. Danke vor allem an das gesamte Team der poolbar & der Lobbybar .

• Gut
  • Unser Familienzimmer war ordentlich & sauber. Alles vorhanden , was man braucht .

• Das Essen ist reichlich, es wird immer drauf geachtet, das alles vorrätig ist , wer möchte kann sein Essen mit Soßen & verschieden Dips verfeinern, Gewürze stehen bereit . Ganz aufmerksames und ganz fleissiges Personal hat immer einen offenen Blick .

• Gut
  • Da wir nichts zu „meckern“ hatten , können wir diesen Punkt nicht bewerten .

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert ca. 50 min. Wir haben das erste mal einen privattransfer genutzt , was natürlich die Zeit deutlich verringert.

• Gut

Wer möchte kann sich an klassischen Aktivitäten wie Boccia, Dart , Volleyball .. teilnehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Familie mit Tochter

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Unsere Mitarbeiter arbeiten hart daran, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt so gut wie möglich verläuft. Sie werden sehr glücklich sein zu hören, dass diese Ihnen das Gefühl gaben, herzlich willkommen zu sein.Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung und Ihr Lob. Freundliche Grüße aus Türkiye Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team