Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
100 prozentige Empfehlung

Waren zum 3.mal in diesem Hotel, einfach super. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr große Auswahl beim Essen. Für jeden etwas dabei. Besonderes Lob an den Kellner Emin und den Serviceleiter Ali . Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war super. Die Zimmergröße ausreichend. Alles vorhanden was man braucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es war für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Serviceleiter Ali und der Kellner Emin bekommen ein großes Lob und ein Dankeschön für die schönen Tage.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist ausreichend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Haci ist der beste Mann am Strand. Immer lustig, freundlich und stets bemüht. Alles gepflegt und sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Hamann war super., Massage im Anschluss sehr angenehm.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Türkischer Abend sehr schön. Abendprogramm täglicher Wechsel.

Liebe Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und positive Rückmeldung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wunderbare Woche im Diamond Elite Hotel & Spa verbringen konnten und dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllen konnten. Besonders schön ist, dass Sie unser Team, den Service, die Zimmerausstattung so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter geben wir mit großer Freude weiter – solches Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel & Spa Team