Kim (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub für Paare

Wir waren im September 2013 das erste Mal im Diamond und waren völlig begeistert! Der Service war super, alle Angestellten super freundlich, besonders die Kellner im Restaurant! Die anderen Gäste waren sehr angenehm, es war einfach nur Entspannung pur. Man hat den ganzen Tag nichts anderes gehört als das Rauschen der Wellen, keine lästige Animation, kein Kindergeschreie, nichts. Der Strand ist über die Straße, allerdings ist diese sehr wenig befahren.Mit dem Bus ist man ruckzuck in Kos-Stadt. Wir können das Hotel jedem empfehlen, der einfach nur Ruhe und Entspannung möchte! Wir können nur soviel sagen - wir waren total begeistert vom Hotel, es war ein absoluter Traumurlaub - wir waren soooo entspannt und relaxt... so sehr, dass wir dieses Jahr gleich wieder hinfliegen! Und jetzt ist die Vorfreude noch größer, da wir ja schon wissen, was für ein tolles Hotel uns erwartet ;-) Wir fliegen Anfang September, ich finde es von der Zeit her sehr gut. Es ist nicht brütend heiss, es geht immer ein leichter Wind.... Optimal. Trotz Hauptsaison und ausgebuchtem Hotel hat man immer nur höchstens ein Drittel der Hotelgäste zu Gesicht bekommen. Man hatte nie das Gefühl, in einem überfüllten Hotelbunker zu stecken. Alles in allem, ein super Urlaub!! Ich kann es nur weiter empfehlen!

• Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool. Die Größe war super, alles war sauber und ordentlich und die Betten waren auch sehr bequem. Es ist alles in Weiß und Goldtönen gehalten und wirkt daher sehr luftig und leicht, in manchen Hotelzimmern wird man ja erschlagen von dunklem Holz oder Teppichboden. Wir hatten ein Bad mit Whirlwanne, die wir aber nur zum Duschen benutzt haben. Es gab 4 Bademäntel, die auch, genauso wie Handtücher und alles andere, jeden Tag frisch gewechselt wurden.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants im Hotel, einmal ein a-la-carte Restaurant im Obergeschoss ( kostet extra ) und dann das normale Restaurant mit Buffet im Erdgeschoss. Wir haben es nie nach oben geschafft, weil das "normale" Essen schon so lecker war, dass wir es nie verpassen wollten ;-) Es gibt jeden Abend etwas anderes, auch Themen-Abende. Es ist immer abwechslungsreich und vielseitig, und von allem ist mehr als genug da. Die Getränkepreise sind oookayyy. Wir haben für eine 1-Liter Wasserflasche zum Abendessen ca 2,50-3,00 Euro bezahlt, ich finde das ist völlig in Ordnung. Auch die Cocktails an der Strandbar sind preislich human.

• Wir haben nur positive Erfahrungen mit dem Personal gemacht. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner im Restaurant sind einfach super, sobald etwas abgeräumt werden kann, stehen sie am Tisch, sobald der Kaffee leer ist, wird nachgefüllt. Toll war auch, dass einige sich die Namen merken konnten, oder was man immer trinkt. Das gab dem Ganzen etwas sehr persönliches und man hat sich echt wohl gefühlt. Anstehen mussten wir nie am Buffet, und Tische sind auch immer frei, trotz Hochsaison. Zimmerreinigung hat super funktioniert, es war immer sauber!

• Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, mit dem Bus ist man innerhalb von 5 Min in Kos-Stadt. Wenn man Autos, Fahrräder,etc mieten möchte, geht das alles vom Hotel aus. Wir haben uns einen Tag lang einen Strand-Buggy gemietet und sind die komplette Insel abgefahren! Es lohnt sich, man sieht und erlebt viel mehr als mit einem Auto, und der Spaßfaktor ist natürlich 5 mal so hoch ;-) Das Hotel an sich liegt sehr ruhig, da in direkter Umgebung keine anderen Hotels sind. Zwar führt eine Straße direkt vorm Hotel vorbei, allerdings ist die sehr wenig befahren, meistens von Touristen auf Fahrrädern, da es die Küstenstraße ist.

• Gut

Unterhaltung + Sport kann man schlecht beurteilen, weil es keine gab ;-) An manchen Abenden legt ein DJ an der Hotelbar auf, allerdings wars das auch schon an Unterhaltung. Genau das wollten wir aber auch, einfach nur Ruhe. Wer Action und Animation sucht, ist in diesem Hotel definitiv falsch :-) Der Pool ist riesig. Wirklich riesig. Und meistens schwimmt man allein. Liegt wahrscheinlich daran, dass der Pool nicht beheizt und das Wasser wirklich - ähm, erfrischend - kalt ist. Aber wenn man mal drin ist, ist es super zum schwimmen! Es gibt auch einen Innenpool und 2 Whirlpools, die wir allerdings nicht genutzt haben. Einige Bewertungen hier sind schlecht bezüglich der Qualität der Pool-Liegen. Liebe Leute, das sind Gebrauchsgegenstände, das ist normal, dass die nicht mehr frisch von der Stange sind. Allerdings konnte ich fast jeden Morgen den Hausmeister beobachten, der in aller Frühe jede Liege kontrolliert und repariert hat! Soviel dazu! Es sind massig Liegen da, hier hat man nicht den Gedanken " oh gott, es ist 6 Uhr morgens, bestimmt sind schon alle Liegen weg "

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Kim