Lara (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ruhiger Urlaub in TOP Hotel insbesondere für Paare

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist ruhig, sehr sauber und insgesamt überaus ansprechend gestaltet. Keinerlei Animation, fast alle Wohnhäuser liegen direkt um die großzügige Poollandschaft. Das Personal spricht gut englisch, ist überaus freundlich und hilfsbereit. Restaurant und Speisen waren frisch, abwechslungsreich und von guter Qualität. Wer mit dem Bus fährt, findet direkt vor dem Hotel ein Haltestelle. Wir hatten für 10 Tage einen Kleinwagen (direkt aus Deutschland) gebucht und konnten vom Hotel aus die komplette Insel sehr gut erkunden. Es lohnt sich wirklich sehr auch abseits der Touristenpfade Kos kennenzulernen. Wer Natur und leichte Wanderungen mag ist auf Kos genau richtig. Gutes Schuhwerk ist absolut empfehlenswert. Karten und ausgezeichnete Wanderwege sucht man vergebens. Wir haben uns wunderbar mit unserem Smartphone beholfen. Es gibt schier unzählige landwirtschaftliche Wege, die man gut nutzten kann. Der Strandabschnitt direkt am Hotel ist recht klein, wir haben meist andere Strände der Insel auf unseren Touren besucht. Da Publikum im Hotel ist angenehm gemischt. Junge als auch ältere Urlauber, in den meisten Fällen Paare auf unterschiedlichen Ländern. Keine Nationalität ist besonders stark vertreten - eine sehr angenehme Mischung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lara

Dear Jane, Vielen Dank für Ihre Erfahrungen von Ihren Urlaub in unserem Hotel und für den Versuch, unser Hotel als eine Wahl mit Details beschreiben! Wir sind froh, zu wissen, dass Sie wurden vollständig mit unserem Hotel-Einrichtungen und unsere Arbeitsgruppe Leistungen zufrieden. Wir haben auch das Gefühl glücklich zu wissen, dass wir unser Ziel erfolgreich als unsere Priorität ist immer die Entspannung unserer Gäste von jeder möglichen Weise wir sie garantieren kann. Es ist immer eine Freude, Sie zu erleichtern, und wir alle danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Katerina Troubounely Guest Relations