Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Fünf Sterne auf Griechisch

Wunderschön und stilvoll gebaut und sehr gepflegt. Der östliche Teil der Insel eignet sich sehr für Radtouren. Also unser Tipp: Fahrräder leihen!

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit direktem Poolzugang. Das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet. Auch die Matratzen waren super.. Leider sind die Zimmer mit Billiglaminat ausgelegt, das - zumindest in unserem Zimmer - schon sehr abgenutzt aussah und sich teilweise löste.

• Wir hatten Halbpension. Das Essen ist sehr gut, aber nicht überragend - bei 5 Sternen könnte es schon etwas mehr sein. Dem 5-Sterne Niveau entsprechen dagegen die Getränkepreise: 4,50 Euro für einen Capuccino, 6,50 Euro für ein Weißbier. Hier nutzt das Hotel seine Alleinlage schamlos aus: Man kann nicht mal schnell in ein Lokal in der Nähe ausweichen. Allerdings kann man mit dem Fahrrad in den Supermarkt fahren, sich entsprechend eindecken und seinen Wein auf der Terrasse vom Zimmer einnehmen. Das haben anscheinend viele gemacht, denn die hoteleigene Bar war meistens leer. Mit etwas erträglicheren Preisen würde das Hotel sicher seine Umsätze deutlich steigern.

• Gut
  • Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend! Einziges Manko: WLAN gibt es nur in der Lobby und an der Bar. Und wenn nach dem Abendessen alle mit ihren Pads und Smartphones ins Internet wollen, dann wird dieses sehr sehr langsam.

• Das Hotel liegt nicht weit von Kos Stadt entfernt. Wir haben uns Fahrräder gemietet (Tipp!) - in 15 Minuten ist man vom Hotel mitten in der Stadt. Zu Fuß gibt es aber kauf Ziele, die man erreichen könnte, das Hotel liegt ziemlich allein auf weiter Flur. Auch der hoteleigene Strand ist nicht so besonders schön.

• Gut

Der Pool ist wunderschön und riesig groß. Dass der Strandabschnitt, an dem das Hotel ist, nicht der schönste ist - dafür kann niemand etwas. Aber wie wäre es denn einmal, hier ein wenig mehr Engagement bei der Pflege des Strandes zu investieren. 10 Meter links und rechts vom Hotelstrand liegt Plastikmüll herum - den könnte doch mal jemand entfernen! Zum Glück gibt es keine Animation. Dass dreimal die Woche ein DJ vor Ort ist und bis in die Nacht das ganze Hotel inkl. der Zimmer beschallt, ist dagegen nicht von Vorteil.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen Dank für Ihre Erfahrungen von Ihren Urlaub bei uns. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass Sie sich eine unserer Dienstleistungen genossen und wir sind glücklich zu wissen, dass wir zu Ihrer Entspannung beigetragen. Was das Essen lassen Sie mich bitte drücke meine Überraschung, als wir erhalten Belohnungen für die Qualität unserer Lebensmittel und die große Vielfalt, die wir anbieten zu halten. Es wäre interessiert, um mehr Details über Ihre Einwände kennen. In Bezug auf unsere Preise, leider sind sie aus einer Kombination der griechischen Marktzinsen und die Qualität des Hotels aus. Wir versuchen immer, den niedrigsten möglichen Preis ohne Herabstufung der Qualität unserer Dienstleistungen und Getränken zu erreichen. Eine solche schwierige Kombination erfordert eine bestimmte Rate Ebene, die wir glauben, ist ein normaler und erschwinglich. Allerdings haben wir Ihnen für diese Erwähnung zu danken, wie wir dieses Detail wird prüfen, wenn wir die griechischen Markt schafft die Möglichkeit, die oben genannte Kombination von Preis und Qualität neu definiert haben. Vielen Dank noch einmal für uns entschieden haben, und wir werden alle glücklich sein, Sie zu empfangen zurück. Mit freundlichen Grüßen, Katerina Troubounely Guest Relation