Silke (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen.

Schlecht

Ein wunderschönes Hotel mit toller Atmosphäre. Sehr chic, sehr trendy. Gepflegte Anlage. Die Poollandschaft reißt vieles raus. Der Eingangsbereich ist sehr großzügig. Die Boutique und der Minimarkt sind völlig überteuert.

• Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch jeden Tag gründlich gereinigt. Der Schrank hatte genügend Bügel. Jedoch waren die Ablagemöglichkeiten zu wenig. Im Bad gab es keinen einzigen Haken um ein Handtuch aufzuhängen. Nur eine kleine Holzleiter die an der Wand lehnte war zum aufhängen geeignet. Diese haben wir dann auf unsere Terrasse gestellt. Das Bett war sehr schmal aber bequem. Auf Anfrage haben wir eine zweite Bettdecke bekommen. Eine Steckdose war nur unter dem großen Waschtisch vorhanden. Man musste sich mühsam bücken um sie zu erreichen. Die Dusche entsprach keinen 5 Sterne Standard.

• Nun ja, wir wurden satt. Das Frühstück war jeden Tag das gleiche aber lecker. Beim Abendessen haben wir sehr oft unser Essen nur lauwarm und essen können. Das Angebot war unserer Meinung nach keinesfalls 5 Sterne wert. Ganz schlimm empfanden wir die musikalische Untermalung im Speisesaal. Viel zu laut und furchtbares Gedudel. Getränke waren viel zu teuer.

• Der Service war hervorragend. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Restaurantleiter und die Empfangsdame vor dem Restaurant. Die Mitarbeiter der Rezeption waren ebenfalls alle sehr freundlich und hilfsbereit. Manche sprachen sogar deutsch.

• Die Lage bzw. Umgebung ist leider sehr trostlos und ausserhalb des Hotels und Strandabschnitts total vermüllt. Um das Hotel rum gab es keine Sehenswürdigkeiten. Der Strandabschnitt war zwar sandig aber ins Wasser kann man nur mit Schuhen wegen der Steine. Wasser war nicht sehr sauber.

• Schlecht

Fitness haben wir nicht genutzt. Aber der Swimmingpool war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Silke

Dear Guest, Thank you for taking the time to review our hotel. We hope we have the opportunity to welcome you back in the near future. Kind Regards, Nectaria Lambropoulou