- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo zusammen, mit meiner Partnerin habe ich im Diamond Deluxe einen super Erholungsurlaub verbracht. Wir hatten eine Junior Suite mit direktem Zugang zum Pool und zwei eigenen Liegen. Das Zimmer ist großzügig geschnitten und hat alles was man braucht. Besonders wichtig war uns, dass es kein Familienhotel ist und keine nervigen Animateure zu ständiger körperlicher Ertüchtigung nerven. Wer das sucht, kommt voll auf seine Kosten! Das Essen im Restaurant war während unseres Aufenthaltes eigentlich nie gleich. Natürlich wiederholen sich Speisen, aber zweimal genau dasselbe Angebot an Speisen gab es nie. Selbst in manchem Restaurant hierzulande kann man nicht so gut essen wie dort. Vorallem der Nachtisch war Tag für Tag einsame Spitze. Die Preise der Getränke sind etwas gehobener, allerdings finden wir 20€ für eine Flasche Weißwein völlig okay, so dass man zumindest jeden Abend eine bestellen kann. Kleinere Abstriche gibt es nur beim Frühstück (bspw. Orangensaft), aber das konnten zumindest wir nicht als weiter störend empfinden. Auf Spezialwünsche reagiert das Hotel mit offen und setzt diese auch sehr schön um. Hier einen besonderen Dank an Katerina von Hotelmanagement, die uns einen wunderschönen Jahrestag mit Candle-Light-Dinner auf der Dachterasse des Hotels, sowie Wein, Schokolade und Rosenblätter auf dem Zimmer vorbereitete!! Alles in Allem hatten wir einen super schönen Urlaub mit Sonnengarantie und purer Entspannung! :) Viele Grüße besonders auch an Asta und Dimitros von der Hotelbar mit denen wir einige lustige Stunden verbracht haben. :) με πολλούς χαιρετισμούς Katherina und Julian
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut