- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf der Suche nach Ruhe, Erholung und Genuss und haben es in diesem Hotel gefunden. Es ist für Menschen geeignet, die Stil lieben ohne sich selbst darstellen zu müssen. Die kurze Hose am Abend ist für Herren erlaubt und die Damen dürfen durchaus in Flipflops dinieren. Das Personal ist überaus freundlich, kommunikativ und kennt die nötige Diskretion. Im Pool denkt man, man schwimmt aufs offene Meer. Das Herz öffnet sich, lässt man seinen Blick über die Hotelanlage schweifen. Allerdings halten wir es für Familien mit Kindern für nicht empfehlenswert: Es gibt einen kleinen Spielplatz, einen Pool mit 50 cm Tiefe sowie einen Hauptpool mit 140 cm Tiefe und sonst keine Abwechslung für Kinder. Es wird keine Animation geboten und der eher dunkle Strand lädt auch nicht zum Spielen ein. Die 4 bis 5 Kinder, die wir gesehen haben, waren 24 Stunden am Tag in Begleitung ihrer Eltern. Aber vielleicht möchten Sie gerade das im Urlaub ja so. Das Essen schmeckte uns stets hervorragend. Gleichwohl fühlte man sich immer als Topfkieker, weil das Essen unter 12 (?) verschiedenen nicht einsehbaren Deckeln warm gehalten wurde, ohne dass Hinweisschilder auf den Inhalt schließen ließen. Kleine handgeschriebene Tafeln würden in unseren Augen helfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut