Bei Ankunft der äußere Eindruck von der Straße aus nicht gut. Keine schöne Blumenanlagen im ganzen Hotelbereich außen. Sah alles veblüht aus wie verdorrtes Gras. Die großen Scheiben im Eingangsbereich sahen aus wie lange nicht geputzt, auch die Glasteile im Poolbereich. Keine deutschsprechende Person an der Rezeption. Die 2 Mädels waren nicht sehr freundlich, wahrscheinlich weil wir kein Englisch konnten. Bei Ankunft um 10.15 Uhr bekamen wir kein Frühstück mehr. Wir waren vom Vortag an unterwegs. Zimmer war dann ok. Pools wunderbar. Der Strandabschnitt dürfte besser gepflegt werden. Sehr gut bewerten muß man das Abendessen. 1a. Toll. Aber auch dort nur 1 Mädel namens Deria die Deutsch konnte und sehr sehr freundlich und uns behilflich war. Speisekarten nur Griechisch und Englisch. Schade. Alle im Service sehr freundlich. Poolbar würde sicherlich öfter benutzt wenn die Preise nicht so hoch wären. Vermisst haben wir Original griechisches Gyros. Schade. Auch das Frühstück haben wir im Palazzo del Mare für besser gefunden. Alles in allem war es doch ein erholsamer ruhiger Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | ChrisJü |