Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln.

Ein sehr schönes Erwachsenenhotel in welchem die Erholung nicht zu kurz kommt. Einige kleine Schönheitsfehler welche mit Sicherheit zu korrigieren sind gab es dennoch. Als erstes der Supermarkt: wenn ich in einem 5-Sterne Hotel Urlaub mache, weiß ich, dass die Preise an der Bar und zu den Mahlzeiten etwas gehobener sind. Das ist auch in Ordnung. Wenn ich aber im Supermarkt für 0,5l Wasser 1,00 EUR bezahlen soll, dann verstehe ich dies nicht. Das Eis war auch sündhaft teuer. Kein Wunder also, dass die Besucherzahlen im Supermarkt sehr übersichtlich sind. Es geht bestimmt jeder nur 1x hin. Weiterhin gab es keinerlei Tageszeitungen im Supermarkt zu kaufen. Das haben wir so noch nicht erlebt. Da das Hotel etwas abseits gelegen ist, gab es auch keine Möglichkeit in einen öffentlichen Supermarkt zu gehen. Der Strand welcher zum Hotel gehört war nicht sehr einladend. Das es sich um einen Naturstrand handelt haben wir gemerkt, dennoch kann man auch diesen etwas ansehnlicher gestalten. Wir haben z.B. an keinem anderen Strand auf der Insel so unansehnliche Pavillons gesehen. Jetzt noch 2 kleine Hinweise: 1. Die Fliesen direkt um den Pool sind rutschfest - sowie man diese Fliesen verlässt wird es sehr glatt. Der Weg vom Pool zur Liege war eine kleine Rutschpartie. Und zu guter letzt noch der Hinweis zur Treppenbeleuchtung von der Poolbar nach unten. Diese war jeden Abend aus. Es war ein sehr schlechtes sehen der Stufen.

• sehr schöne große saubere Zimmer, eine Möglichkeit die nassen Badesachen zu trocknen hat leider gefehlt.

• Frühstück und Abendessen als Büfett - sehr große Auswahl, täglich wechselnde Gerichte

• Die Putzfeen waren jedenTag sehr fleißig. Die gesamte Anlage ist wunderbar gepflegt und sauber. Genauso auch die Zimmer. Jeden Abend kam noch eine Hausdame und erkundigte sich ob alles in Ordnung ist, hat das Bett aufgeschlagen usw.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Andrea

Dear Guest, Thanks for your kind comments you have shared here on Holidaycheck. We are happy to hear, that you have enjoyed your time with us. Rest ensured that we will do everything in our power to be fresh and modern all times. Please do not hesitate to contact us directly for your next visit in order to arrange all you requests prior to your arrival. Kind Regards, Nectaria Lambropoulou Front Office Manager