Papi Stefan (46-50)
Alleinreisend • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Zum Chillen im März perfekt!

vernünftige Größe, erst ein paar Jahre alt, sehr schöne Innenaufteilung der verschiedenen Gebäude, Poolanlage sehr groß (für März nur ein wenig kalt :-) ) direkte Strandlage und ERSTKLASSIGER SERVICE!

• modernes Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon

• Sehr vielfälltig und gefühlt überall etwas zu essen und zu trinken; Themenabende türkisch, mexikanisch, Fish Night etc., einfach TOP!

• Erstklassig! Sehr freundlich, immer unterwegs um uns Gäste zu bedienen, sehr fleißig alle!

• Gut
  • vom Flughafen Antalya nur knapp 50 Min., ruhige Lage und sehr großer Abstand zu Nachbarhotels, eigener Strandabschnitt

• Gut

sehr große Poolanlage, natürlich im März zu kalt, Animation ist gut, nicht aufdringlich und ich habe nur Dart genutzt mit Crazy Max, jeden Tag gab es Programm auch Abends (im Hotel), sogar eigene Disko im Untergeschoss. Fitnessraum ist ok, Spa Bereich (ich habe nur Hamam genutzt) auch ausreichend, beheizter kleiner Innenpool vorhanden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Papi Stefan

Lieber Papi Stefan Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team