Das Hotel ist sehr neu und sehr sauber. Es gibt in Summe 7 Poolanlagen inklusive einem kleinen Innenpool und einem Pool für Kleinkinder.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Es gibt eine Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird. Die Zimmer werden jeden Tag unaufgefordert gereinigt.
Das Essen schmeckt hervorragend. Es ist für jeden Geschmack was dabei.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Hier muss man alle vom Personal für ihren außergewöhnlichen Einsatz loben.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. eine Stunde. Ausflugsziele sind mit Taxi, Dolmus etc. sehr gut erreichbar. 200 Meter in der Nähe gibt es einen Markt und Apotheken. Man hat hier die Möglichkeit mit Euro zu bezahlen.
Es gibt einen Fitnessraum und einen Hamam. Die Wasserrutschen sind täglich zu gewissen Zeiten geöffnet und bieten sehr viel Spaß für groß und klein. Für Familien mit Kindern gibt es einen Spielplatz. Das Animationsteam ist sehr freundlich und höflich. Hier muss man alle namentlich erwähnen, da sie alle einen ganz tollen Job machen. Sie bieten tagsüber Fitness am Pool, Wasserspiele, etc. an. Arzu und Anil sind unter anderem für die kleinen zuständig. Sie machen super tolle Bastelangebote und Minidisco. Mein Kind hat jedes Mal Arzu umarmt, wenn sie sich über den Weg gelaufen sind. Cihan, Serkan und ein neuer Kollege Riza sind auch unbeschreiblich höflich, freundlich und binden einen unaufdringlich in die Aktivitäten mit ein. Mit Cihan haben wir Volleyball und Zumba gemacht. Er moderiert sehr kompetent und lustig das Abendprogramm. Mit Serkan haben wir ganz tolle und lustige Zeit beim Dart verbracht.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Item |
Liebe Gäste, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Euere Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond De Luxe Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team