Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel, und hatte einen wunderschönen Urlaub. Das Zimmer war sehr geräumig und es wurde immer gründlich gereinigt. Das Essen war sehr lecker, für jeden etwas dabei. Ein besonderes Lob geht an alle Mitarbeiter, von Service, Putzfrau, Köche, Animation. Alle waren sehr freundlich und immer bemüht. Man hat sich einfach wohl gefühlt =)
Sehr geräumig und sauber. Wasserkocher und Tee, Kaffee ist vorhanden. Die Minibar ist mit Cola, Fanta und Wasser befüllt und wird regelmäßig aufgefüllt.
Leckeres Essen und für mich reichlich Auswahl. Essen war warm.
Wenn man etwaige Wünsche hatte, wurde dies umgehend umgesetzt von der Rezeption. Auch die Kellner/Barkeeper waren sehr fleißig und haben uns mit leckeren Drinks verwöhnt. Alle waren mega freundlich
Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Ein großer Bazaar ist in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar, da kann man ordentlich shoppen. Auch nach Manavgat kommt man schnell und günstig mit dem Dolmus.
Diverse Animationsprogramme waren vorhanden. Ein super lustiges und nettes Team
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond de luxe team