Ein sehr gutes Strandhotel was noch jung an Jahren mit super Service und relativ guter Lage in Gündogdu ! Es besteht aus 4 Blöcken mit insgesamt 300 Zimmern also nicht ganz so Riesig !
Die Zimmer waren geräumig und hell ,aber auch hellhörig ,nichts neues in der Türkei! Die Zimmer waren sauber mit Fernseher , Klimaanlage ,Föhn ,Dusche mit Tellerdusche und normaler Dusche ,großen Schrank mit Innenbeleuchtung ,Safe kostenlos und Kühlschrank der täglich mit allerlei Getränken auch Bier gefüllt wurde sowie Knabbereien! Die Matratzen waren Neuwertig und man hat super darauf geschlafen aber das ist ja von Mensch zu Mensch unterschiedlich!
Top,Top ,5 Bars eine 24 h geöffnet ! Alles Al außer Importierte Getränke , Cocktail auch kostenlos ,nichts zu meckern ! Die Beachbar war auch täglich offen wo man auch Snacks und Mittagessen konnte! Das Restaurant war sehr schön ,Modern eingerichtet , mit eigener Bäckerei wo man früh seine frischen Brötchen und vieles mehr bekam ! Das Buffet war ansprechend und sehr üppig ,zu jeder Mahlzeit und es war immer lecker und es fehlte da nichts und wer da noch meckert das es sich wiederholt der hat entweder einen 8 Sterne Koch zu Hause oder hat von Kochen gar keine Ahnung ,den Rest erspare ich mit zu detaillieren! Die Türkische Küche ist sehr vielfältig und ich bin in den letzten 20 Jahren immer satt geworden ! Die Eventabende waren sehr gut im Restaurant und wer dann noch immer Hunger hatte konnte dann zum Mitternachtsessen gehen ! Das Servicepersonal war sehr gut , aufmerksam ,freundlich ,flink und zuvorkommend ,1A mehr geht nicht !!
Service war Top , Check in kein Problem ,WLAN in allen Bereichen auch am Strand kostenlos ,Badetücher kostenlos ,ein Spa - Bereich kostenpflichtig und das teilweise unverschämt !
Dieses Hotel liegt in Gündogdu direkt am Strand und ist relativ neu . Es gehört zur Diamond Hotelkette in der Region Side und ist 100 m vom Basar entfernt . Am Hotel ist eine Bushaltestelle von wo man bequem alle umliegenden Ziele mit dem Dolmus erreichen kann,Preise von 1 bis 2 Euro pro Person! Die Anfahrt vom Flughafen betrug 45 min ohne Pause und so sehr kurz im Winter ,im Sommer wird es länger dauern ! In diesen Hotel gibt es ein großen Pool und 2 Kleinere ,diese wurden gerade neu befüllt wegen Reinigung nach einen Unwetter und nicht wegen Bauarbeiten wie ein User mit Profilname ,Profil, behauptet hatte. Bauarbeiten fanden im gegenüberliegenden Hotel statt,störte aber keinen ,da das im Winter zur Normalität in dieser Region gehört zur Vorbereitung der neuen Saison !
Kann ich nicht beurteilen ,da wir das Erdbeben mit erleben durften und dann eine Woche Staatstrauer gewesen ist ! Vorher waren einige Aktivitäten und Musikabende wie es dort üblich ist !
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team