Heide (71+)
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren begeistert über die Ostertage 2022

Supersauberes Hotel, sehr gut geführt, sehr qualifiziertes und freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen ist außergewöhnlich gut und wird von vielen fleißigen Händen und aufmerksamen Augen immer wieder neu arrangiert, wenn die Gäste es mal nicht so gut entnommen haben. Zimmer tadellos sauber. Alles sehr empfehlenswert. Die Poollandschaft ist der Hammer und gut aufgeteilt zwischen Aktion- und Ruhebereich. Die Poolbar bietet alles, was der Urlauber so braucht. Der Strand wird täglich gepflegt, die Strandbar bietet ebenfalls alles, man muss vor dem späten Nachmittag eigentlich gar nicht auf's Zimmer.

• Betten großzügig und gut. Bad hat gute Stellmöglichkeiten für den ganzen Kladderadatsch, den man so mithat.

• Soooo vielfältig und lecker, toll angerichtet.

• Wird alles sofort unauffällig und unaufgeregt erledigt.

• Wir waren mit unserer Gruppe von Deutsch sprechenden Leuten, die in Alanya und Umgebung leben, dort. Unsere Anfahrt war daher nur 60 km.

Alles für Faulenzer und Aktive.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Heide
    Alter:71+

Liebe Heide, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team