Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und vor allem so sauber !!! Da hätte man vom Boden essen können. Da es nur einen Pool gibt und dieser aber für alle Gäste völlig ausreichend ist, spielt sich alles auf dieser Fläche ab welches eine sehr familiäre Amotphäre bildet. Es verläuft sich aber ist nicht mega groß - man läuft also keine weiten Strecken und bekommt nicht das Gefühl das es einen erdrückt.
Wir hatten das Zimmer direkt zum Pool (Meerseite).Das würde ich auch unbedingt bei der Buchung empfehlen. Da wir den ganzen Tag am Pool oder am Strand gewesen sind haben wir also von der Lautstärke nichts mitbekommen.
Eine riesngroße Auswahl an Essen - man konnte leider gar nicht alles Probieren ! Besondern hervorheben möchte ich die schöne Dekoration und das schöne Anrichten der Speisen.
Das Personal war so freundlich und immer zuvorkommend. Da wir überwiegend draußen gesessen haben, wurde dies auch gleich vom Personal registriert und es kam jemand raus um uns unsere gewünschten Getränke zu bringen.
- Wellness
- Sport
In den 6 Tagen die wir da waren gab es eine Schaumparty, Poolanimation und Abendprogramm. Besonders Spaß gemacht hat das Dartspielen. Dies findet zweimal am Tag statt. Am Ankunftstag haben wir uns "Hamam" gegönnt. Für 2 Stunden und einem Preis von 70,00€ p.P. war dies der perfekte Einstieg. Der Leiter hatte uns eine umfangreiche Einweisung gegeben und nicht zuviel versprochen ! Empfehle ich absolut für jeden Gast. Schade war dass der Leiter einen dann allerdings nicht mehr kannte :-( Wenn er einen im Hotel gesehen hat dann wurde man nicht mal mehr gegrüßt. Traurig einfach so ignoriert zu werden! Wie jedes Jahr im Urlaub haben wir auch hier ein Fotoshooting machen lassen. Die Bilder sind wirklich schön geworden aber da werden einem Preise benannt - da fällt man rückwärts um ! Lassen Sie sich auf keine Diskussionen/Überzeugungsversuche ein und bleiben sie konsequent in dem was Sie ausgeben wollen. Besonders lustig war "Günther" vom Friseur. Er spricht sie an und lässt sie im Salon durch professionelles Personal beraten und stylen. Er vergisst und ignoriert sie nicht - er ist immer für einen lustigen Spruch und eine kurze Unterhaltung zu haben :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne , Ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns in Diamond de luxe gefallen hat und alles nach eurem Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team