Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Sehr schönes, neues Hotel mit direkter Strand Lage in unserem Lieblings Ort, Gündogdu 🇹🇷🤩🇹🇷, mit schönen Pool und tolle nicht zu große Anlage.

• Sehr schönes, geräumiges, modernes Zimmer mit Mega viel Stauraum. Vielen Dank besonders an unsere liebe Putzfee Ferhan. Sie hat immer für absolute Sauberkeit gesorgt und unser Zimmer mehrmals wunderschön dekoriert. Sowas schönes hatten wir in 20 Jahren Türkei Urlaub noch nie!

• Gut
  • Das Essen beziehungsweise die Gestaltung des Büfetts waren immer wunderschön und sehr sehr lecker. Die Auswahl war riesig! Besonders toll war der Abend an dem es besonders viele Fischgerichte gab! Beim Frühstück gab es ganz hervorragende Simit und der Kaffee hat uns auch gut geschmeckt. Leider muss ich für die Außen Sitzplätze eine Sonne abziehen. Besonders am Abend waren die hinteren Plätze beim Grill sehr verraucht. Vielleicht lässt sich da Abhilfe schaffen. Das ist aber schon der einzige Punkt der nicht toll war.

• Zuerst vielen herzlichen Dank an die Gäste Betreuung Anja. Sie hat uns all unsere Wünsche erfüllt. Alle Mitarbeiter angefangen von allen Putzleuten über die Gärtner und natürlich das Service Personal waren super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonderen Dank an Zeki und an den Barkeeper der Beachbar. Schöne Grüße von Mister Tekirdag gold.

• Gut

• Aktivitäten

Die Animation wurde von uns nicht genutzt, da wir den ganzen Tag über am Strand waren. Es es gab einiges im Angebot. Einmal haben wir sogar Wassergymnastik im Pool mitgemacht. Das war sehr lustig. Der Abend mit der DJ Veranstaltung wäre eigentlich ganz cool gewesen. Leider hat der DJ nicht bemerkt dass immer weniger Leute auf der Tanzfläche waren und sogar frühzeitig ihre Tische verlassen haben. Ich denke, das lag daran, dass der DJ nicht bemerkte, dass nicht alle Leute die ganze Zeit über Techno oder Housemusic hören wollten. Spätestens als es leerer wurde, hätte er die Musiktrichtung wechseln sollen.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Euere positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond De Luxe Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine grosse Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team