Ein sehr schönes und modernes Hotel, welches erst letztes Jahr geöffnet hat. Zimmer sind großzügig und sauber. Essen ist gut und reichhaltig. Der einzige Nachteil, da alles aufgetan wird dauert es dadurch etwas länger. Die Kinderdisco mit Pokémon hat meinem Kleinen sehr viel Freude und Spaß gemacht. Sie hatte einfach den besseren Bezug zu den Kindern und hat die Minidisco immer entsprechend der Kinder angepasst. Seitdem Melissa die Minidisco macht, wollte mein Kleiner nicht mehr wirklich mitmachen, obwohl er sich jeden Abend sehr auf seine Party gefreut hat. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und jeden Abend gibt es etwas anderes in der großen Diamond Arena. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob geht auch an Dogan und Halim. Sie haben sich sehr um unser Wohl bemüht und uns mit tollem Cocktails versorgt. Den Spa-Bereich kann ich ebenfalls nur empfehlen. Ich hatte hier volle 2 Stunden Entspannung. Von Hamman, über Massage, Peeling und Gesichtsmaske. Der einzige Nachteil, dass es pro Trackt nur einen Fahrstuhl gibt und man teilweise echt warten muss. Jedoch würde ich jedes Zeit wieder kommen. Wir hatten einen tollen Urlaub und gute Erholung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie , Recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Team