Sehr toller Service . Mitarbeiter sind sehr motiviert und tun alles dem Gast schönen Urlaub erleben zu lassen .Hotel ist schön und neu eingerichtet .Hier fühlt man sich von Anfang bis Ende des Urlaubs sehr wohl . Service läßt nichts zu wünschen übrig .Besonders toll ist die Arbeit der Kellner in allen Bereichen und die des Reinigungspersonals zu erwähnen . Namentlich möchten wir Gülhan Endes erwähnen . Wir waren als Paar schon zum wiederholten Mal in diesem Hotel und fühlten uns immer gut aufgehoben . Besonders bei schwierigen Fällen wie die schwierige Situation im November 2024 fühlten wir uns immer sicher . Wir empfehlen dieses Hotel für ein entspanntes Urlaubserlebnis auf alle Fälle weiter . Weiter so Daimond Team. Carsten und Petra Engling Zimmer 2607 B im November 2025
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bett war gut und Kissen in Ordnung
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Für alle unbedingt was dabei. Keine Beanstandungen nötig .Essen frisch und sehr gut in Geschmack und Qualität .
- DeutschkenntnisseSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Carsten, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond De Luxe Team besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team