Sven (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sofort wieder😊

Super Hotel, klasse Essen und super freundliche Mitarbeiter. Wir haben unser Stammhotel gefunden. Nach 15 verschiedene Hotels in der Türkei. Vielen Dank an die ganze Mannschaft.

• Alles drin was man braucht, Minibar wird täglich mit Softdrinks gefüllt.

• Sehr vielfältig, ob Fisch Fleisch oder Vegetarisch alles dabei, Alles sehr lecker. Wer hier nichts findet hat selber Schuld.

• Alle sind freundlich und aufmerksam, vom Manager bis zur Putzfee. Jeder hat ein Lächeln im Gesicht, man fühlt sich willkommen.

• Sehr zentral alles in wenigen Minuten erreichbar. Und ich meine wenige. Zum Strand gemütliche 2 Minuten Zum Basar gemütliche 4 Minuten Zur nächsten Dolmus Haltestelle 1 Minute.

Haben wir nie genutzt, schien aber reichhaltig vorhanden zu sein. Wir nutzen nie irgendwelche Animation.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sven

Liebe Sven, Es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Diamond de luxe team