Für Familien mit Kinder ist es ein wundervoller Hotel. Es gibt zwar Kleinigkeiten welche man verbessern müsste, aber kein Grund das Hotel nicht nochmal zu besuchen. Werde es sicherlich nochmal buchen.
Wunderschöne Zimmer, liegt unter anderem daran das die Anlage erst 2 Jahre alt ist.
Ist wirklich gut, nicht schlechter oder besser wie die anderen Anlagen welche ich besucht habe.
Sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Mini-Disco: Super, hat den Kindern immer Spaß gemacht Shows, Tagesprogramm: Immer gut vorbereitet Mini-Club: Einer meiner Hauptgründe wieso ich wieder dieses Hotel buchen würde. Sehr freundlich, zuvorkommen und gehen sehr stark auf die Kinder zu. Ich war bisher bei 10-15 Hotels bisher und bei allen musste man die Kinder abholen vom Mini-Club. Hier waren die Mitarbeiter so nett, dass die Kinder sogar nach Kids-Club zu den Eltern gebracht worden sind. Ein sehr großes Lob an Arzu, Büsra und Rana. Haben sich super um die Kinder gekümmert. Eigentlich sind meine Kinder ungern beim Mini-Club aber durch das Personal und täglichen Programm wie (Basteln, Schatzsuche, backen etc.) wollten meine Kinder immer hin.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Koray |
Lieber Koray, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ohne Probleme genießen konnten. Gerne Begrüßen wir Sie wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team