Super schönes und sauberes Hotel, toller Zimmerservice und gepflegte Anlage...Das Buffet ist groß und ausreichend, zudem bieten die à la carte Restaurants weitere Möglichkeiten. 1 Woche war viel zu kurz und deswegen kommen wir sicher wieder...
Saubere und geräumige Zimmer. Für 3 Personen war es Optimal. Minibar und Snacks werden täglich aufgefüllt.
Super ausreichendes Buffet und Abends auch à la carte Restaurants. Zudem gibt es eine Snackbar am Pool, eine Patteserie, die Strandbar mit Mittag und Snacks sowie eine Dame die Nachmittags leckere gefüllte Fladenbrote macht. Essen und trinken 24 Std möglich
Personal freundlich und hilfsbereit. Das einziges was uns vielleicht fehlte und deswegen nur 5 Sterne, das man am Pool und Strand nicht an den Liegen gefragt wird ob man etwas trinken möchte. Am Pool kommt gelegentlich aber jemand mit einem Wagen Softdrinks vorbei. Wege zu den Bars sind aber kurz. Beim Frühstück kann man bestellen, ist aber denke schneller wenn man sich selbst holt (zur Stosszeit). Ansonsten top Service.
Transfer war 40 min, da es eines der ersten Hotels vom Flughafen kommend ist. Auch zurück war es nicht viel länger.
Wassersport am Strand oder Animation im Hotel, für jeden sollte etwas dabei sein. Auch für die Kk der gibt es jeweils Vor- und Nachmittags ein Programm sowie Minidisco am Abend
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian , Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team