Für uns ein "klasse" Hotel mit gutem Management und tollem Team. Wunderbare Strandanbindung. Das Hotel hat uns mit seiner Sauberkeit positiv beeindruckt und imponiert.
Die großen Zimmer sind modern und geräumig ausgestattet. Auf Sauberkeit wird auch hier großer Wert gelegt. Der Balkon war ausreichend groß mit zwei Stühlen und Tisch sowie Handtuchaufhängungsvorrichtung. Die Matrazen waren für uns sehr gut und der Schrank bietet viel Stauraum alles ordentlich unterzubringen. Die Minibar wird zuverlässig jeden Tag aufgefüllt wenn etwas fehlt. Auch das Bad ist weiträumig, zweckmäßig und hat genug Ablagefläche. Lediglich ein paar Haken an Wand oder Türe sowie Kosmetiktücher fehlten mir.
Die Auswahl und die Aufmachung der Buffets war enorm. Wer hier nichts findet sollte besser zuhause bleiben. Wir haben nur morgens und abends das Restaurant besucht. Andere Speisemöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Die Atmosphäre war immer entspannt und gelassen. Der Service auch hier erstklassig. Die Omletts morgens waren top.
Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und aufmerksam. Ein großes Lob an alle Servicekräfte, ob Zimmerfee, Restaurantservice, Strandbar, andere Bars oder Reinigung allgemein. Bei uns entstand der Eindruck hier weiß jeder was zu tun ist und ein Rad greift in das andere.
Die Fahrtzeit vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Beim Transfer waren wir das zweite Hotel das angefahren wurde. Das Hotel liegt etwa 150 Meter vom Strand entfernt, mit guten direkten Zugang über die hoteleigene Parkanlage. Entlang dem Meer kann man in beide Richtungen sehr gut wandern. Liegen am Strand waren immer genügend vorhanden. In der Nähe gibt es Shoppingmöglichkeiten die zu Fuß in ca. 5 Minuten erreichbar sind. Eine Dolmusch-Haltestelle gibt es in der Nähe. Wir haben sie nicht benutzt da bei 10 Tagen keine Notwendigkeit bestand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Hermine |
Liebe Hermine, Ein herzlicher Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team