- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir war in diesem Hotel 10 Tage. 😔 es war sehr Enttäuschung, das Essen wurde richtig gespart und hat leider nicht geschmeckt, es gab keine Abwechslung wirklich immer das gleiche nur an einem anderen Ort vom Büfet. Die Zimmer wurden sehr schlecht gereinigt, zwei Tage lang wurde nur wischiwaschi gemacht. Als wir anlkahmen klebte der Boden und bis zum schluss hatten wir Kaffeflecken auf dem Balkon, also Sauberkeit gleich -0 . Animationen wurden so gut wie gar nicht durchgeführt von 10 Tage haben wir einen Abend etwas Unterhaltung gehabt (Afrikan Show) und wenn es überhaupt Musik gab, dann gab es diese auch nur kurz, sehr sehr schade. Die Animation bekommt eine glatte Note 6. - Bingo und botscha ist keine Animation. Animation bedeutet Gäste zum Lachen zu bringen und zu Unterhalten, also einfach nur Kontakt suchen und sich mit den Gästen Unterhalten. Und nicht als Chef Animateur im Anzug rum zu laufen und noch schlimmer, es gab eine Animateurin die sah total verlottert aus. Selbst am Türkischen Nationnalfeiertag den 29.10.2021 war es echt Enttäuschend, das Hotel war ein Trauerspiel. Wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt, die Umgebung vom Hotel oder besser gesagt die Lage von Hotel war dafür sehr schön, auch der Zustand des Hotels ist noch (erst neu gebaut) sehr schön. Das Servicepersonal war ebenfalls Enttäuschend, ob es am Ende der Saison 2021 lag weiss ich leider nicht. Das Personal wollte sich einfach nicht bewegen. :-( Es gab natürlich wie überall Ausnahmen. Muss auch gesagt werden, Layla und Sehrat vom Service zum Besispiel sehr Aufmerksam, sehr höflich, sehr freundlich und fleißig. Top, davon braucht es dringend mehr in diesem Hotel. :-) Aus diesem Grund würde ich diesem Hotel niemanden mehr empfehlen. Ausser älteren Menschen, die wirklich Ihre Ruhe haben möchten, dann ist es hier super. Ich kann die vielen Positiven Bewertungen gar nicht verstehen. Aber soll sich jeder selber ein Bild machen. Das Hotel hat das potential zu einem der schönsten zu werden aber leider nicht mit dem Managment. Wir reisten als Familie.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Familie aus Deutschland |
Liebe Familie aus Deutschland, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir nehmen jede Kritik sehr ernst und leiten es umgehend an die zuständige Abteilung weiter um unsere Servicequalität ständig zu kontrollieren und zu verbessern. Gerne geben wir Ihre Anregungen an das zuständige Management weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch wieder in Unserem Hotel sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond De Luxe Hotel & Spa Team