Überschaubares Hotel mit direkter Strandlage. Einfach aufgebaut, daher ist alles gut zu finden. Sauber, Modern, mit freundlichem und gutem Service. Bedingungslos zu empfehlen
Modern eingerichtet. Alles vorhanden, sogar Bodylotion und Zahnbürste. Lediglich die Beleuchtung im Bad könnte etwas besser sein. Minibar ist mit Wasser, Cola, Fantasie, Bier, Salzstangen und Nüssen gefüllt.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Eis, Waffeln etc. Importgetränke in der Lobbybar.
Das Personal war freundlich. Lediglich der checkout war mäßig. Kurz vor fünf Uhr morgens, war ein guten Morgen und ok alles, was man zu hören bekam. Ich hab mich gefreut nach teilweise über 10 Jahren einige bekannte Gesichter wiederzusehen. Liebe Grüße an Erdal, Turan und Gökhan sowie Gästebetreuer Ibrahim - danke, das wir einigen Familien die vom Erdbeben betroffen sind helfen konnten.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Dolmus Haltestelle nur wenige Schritte vom Hotel entfernt um nach Side oder Manavgat zu fahren. Direkte Strandlage. Zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten geht es einen Berg nach oben, sind aber in weniger als fünf Minuten erreicht.
Hallenbad, Spacenter, Fotografen, Spielarea, Market, Friseur etc. vorhanden. Einige Male war eine Rutsche auf Wunsch in Betrieb. Animation war vorhanden, z.B. Dart oder Boccia. Abends diverse Programme. Mini Disco aufgrund weniger Kinder etwas dünn. Aber wenn man selbst diesen Job gemacht hat, weiß man, dass es nicht immer einfach ist. Grüße an Max, Nuri und Ferhat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Constanze |
Liebe Constanze , danke für ihre nette bewertung.Es freut uns sehr das sie ein angenehmen aufenthalt bei uns hatten und hoffen sie wieder zusehen. Noch einen extra dank das sie auch den erdbeben opfern geholfen haben. Danke vielmals. mit lieben grüssen Diamond De Luxe Hotel & SPA Team