Janini
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Gute Ausstattung und freundliches Personal

Hätte das Wasser in der Dusche einen höheren Wasserdruck und eine konstante Temperatur und man würde Getränke am Strand und Pool gebracht bekommen, könnte das Hotel unserer Meinung eine Bewertung von 100% erhalten. Ein wirklich tolles modernes Hotel mit freundlichem, deutschsprachigem Personal. Das Hotel war zu 80% mit deutschen Urlaubern bewohnt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer 2615 lag im 2. von 4 verbundenen Gebäuden. Es hatte eine gute Größe mit Balkon und seitlichem Meerblick (obwohl kein Meerblick gebucht). Mit einem großen Ehebett und einem Einzelbett. Es gibt einen großen Schminktisch und susreichend Stauraum für Kleidung etc. Leider kann man hören, was in den Nachbarràumen etwas lauter gesprochen wird, so wurden wir manchmal etwas früh wach. Die Warmwasserversorgung in der Dusche war leider auch nicht sehr zufriedenstellend, oft hatte man das Gefühl, dass man sich verbrüht und im nächsten Moment war das Wasser eiskalt. Der Wasserdruck war leider auch viel zu gering. Hier könnte man noch dran arbeiten. Der Zimmerservice war immer super freundlich und war täglich im Zimmer und hat frische Handtücher gebracht. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Man konnte auch Wünsche äußern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück war täglich gleich. Es gab frische Spiegeleier & Rührei. Wir konnten uns nicht so ganz mit den Wurstsorten anfreunden, aber es gibt genügend Alternativen. Pancakes, süße und Verschiedene andere Brötchen und Brotsorten. Viel Obst und verschiedene Brotaufstricbe. Die Kellner sind immer höflich gewesen. Wir haben von Ihnen einen Tisch zugewiesen bekommen. Andere haben Getränke aufgenommen und zügig an den Tisch gebracht. Das Mittagessen war ähnlich dem Abendessen. Zum Abendessen gab es Themenabende, wie Italienische Nacht, türkische Nacht etc. Hier wurde das Essen dem Thema angepasst. Es gab Eis für die Kids in Kugelform, in der Patesserie und Garden (Nähe des Pools), auch Strandrestaurant gab es Kugeleis, hier auch Stieleis von Langnese Cornetto, Nogger. Waffeln und Crêpe gab es im Garden. Grundsätzlich gibt es 24h irgendwo in einer der vielen Restaurants etwas zu essen. Mal a la Carte, mal Buffet, mal an der Theke. Getränke sind lecker. Auch Vocktails. Getränke gibt es auch 24h. Die Dachterasse ist sehr gemütlich, hier könnte etwas leise Lounge-Musik, alles perfekt machen. Was mir persönlich gefehlt hat, ist dass es keine Kellner an Pool und Strand gab, wie in anderen schlechter bewerteten Hotels. Aber es war auch nicht verkehrt sich zwischen durch mal zu bewegen ;)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Als wir am Hotel ankamen, nahm ein Mitarbeiter vor der Tür schon die Koffer entgegen und begrüßte uns freundlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt (Musa hat uns auch oft bei anderen Fragen geholfen, vielen Dank dafür <3) ). Wir sind um 10 Uhr angereist, konnten nicht direkt ins Zimmer. 2 Stunden haben wir überbrückt, indem wir frühstücken waren und uns die Anlage angeschaut haben. Um 12 Uhr haben wir die Zugangskarten zum Zimmer bekommen. Wir sind mit dem Aufzug ins Zimmer gefahren und Musa hat uns unsere Koffer kurz darauf nachgebracht. Am Strand gibt es einen Mitarbeiter, der einem Sonnenliegen zuweist und diese vorher auch abwischt. Der Mitarbeiter Emilio vom Fotoservice war leider sehr aufdringlich und wollte unbedingt ein Fotoshooting verkaufen. Auch als wir mit dem Dolmus nach Side fahren wollten, wurde uns gezeigt, wo der Dolmus abfährt und was es kostet (Pro Prrson 2 Euro, Fahrtzeit ca.20 Min). Sonst waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommen.

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool hatte eine gute Größe. Man musste früh genug da sein, um 3 Liegen nebeneinander zu bekommen. Leider waren viele Liegen unnötig von anderen Urlaubern bis 14 Uhr belegt. Ich denke, hier sollte das Hotel durchgreifen und die Handtücher einsammeln, die eine Weile unberührt dort liegen. Grundsätzlich haben wir aber jeden Tag „eine“ Liege am Pool bekommen. Da ich mit meinen Kindern im Urlaub war und die Kinder hauptsächlich im Pool und auf den Rutschen waren, hat eine Liege ausgereicht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Uns hat der Strang gut gefallen. An der einen oder anderen Stelle gab es kleine Sternchen, die aber nicht weiter schlimm waren. Leider wurde man am Strand nicht bedient.

Animation

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir empfehlen The Lands of Legends zu besuchen. Wir haben dies über GetyourGuide gebucht, dies würde ich nicht empfehlen. Es sind 5h angegeben, man hat einen Aufenthalt von 2,5 h, der Rest ist Fahrtzeit, vielleicht kann man hier mit dem Dolmus fahren?! Müsste man in Erfahrung bringen. Oder einen privaten Shuttle anfragen. Mit dem Dolmus (2 Euro pro Person, ca. 20-30 Min Fahrtzeit) sind wir Samstags nach Side zum Wochenmarkt gefahren. Hier haben wir einige Schnäppchen gemacht, günstiger als auf dem Basar am Hotel. Danach waren wir uns im Meer abkühlen, wir hatten zum Glück Schwimmklridung dabei. Anschliessend sind wir entlang der Promenade gelaufen, bis zur antiken Stadt. Danach waren wir noch in der Stadt und am Hafen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Dolmus fährt ca. 200 m entfernt vom Hotel ab. Direkt vor der Tür gibt es einen Taxi Stand.

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:6 - 15
Veranstalter:Coral Travel
Vorname:Janini

Liebe Janini, Ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns in Diamond De Luxe gefallen hat und alles nach eurem Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond De Luxe Team