Summa summarum war alles stimmig, für uns war es ein gelungener Familienurlaub. Von der Sauberkeit, die im gesamten Hotel herrscht, waren wir begeistert. Auch generell ist das Hotel sehr modern und trendy. Die Auslastung des Hotels war für uns Mitte Mai optimal, ich denke im Juli/August wäre es uns zu viel. Das Hotel ist generell sehr überschaubar und man hatte alles recht gut im Blick. Den Optiker im Haus können wir sehr empfehlen, wir hatten dort eine tolle, sympathische und kompetenten Beratung. Mit Kleinkind kann ich nur einen Privattransfer (Flughafen-Hotel-Flughafen) empfehlen, da er so schon ca. 50/55min gedauert hat. Wir waren froh über diese Entscheidung, da andere Gäste über Sammeltransfer-Zeiten von +-90min berichtet hatten. Der Bazar in Gündogdu hat uns auch gefallen und lohnt sich sicher für einen kleinen Shopping-Trip. Side war auch sehr sehenswert und der Transfer mit dem Dolmus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) auch sehr günstig (3-4 € in eine Richtung für 2 Erw 1 Kind)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Doppelzimmer war relativ geräumig (mit Kleinkind und Kinderwagen auch noch okay). Das Zimmer ist aber generell sehr dunkel und hat eine schlechte Belichtung. Die große Dusche und die vielen Staumöglichkeiten im Flur sowie der Balkon haben uns sehr gut gefallen. Mehr Möglichkeiten/Haken um Wäsche/Handtücher aufzuhängen, wären toll (im Bad und auch am Balkon), wobei das hier schon "jammern" auf hohem Niveau ist (;
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt sehr viel Auswahl, jeder findet bestimmt etwas. Bei der Poolbar wird das Essen zu Mittag/nachmittags serviert, dementsprechend klein ist auch die Karte (Pizza, Pasta, Burger). Wer mehr Auswahl möchte, ist bei der Strandbar (Mittagsbuffet) oder im Hauptrestaurant genau richtig. Der Garden Snack hat uns leider nicht überzeugt (Ofenkartoffel, Waffel, HotDog), auch die Sitzmöglichkeiten dort sind nicht sehr ansprechend. Abends haben wir nur im Buffet Restaurant gegessen, da uns die Menü Auswahl (nur 1 Menü wählbar) nicht zugesagt hat. Im Hauptrestaurant war die Auswahl aber einfach riesig und es hat uns auch immer geschmeckt. Das Service Personal ist äußerst zuvorkommend, die Barkeeper sprechen teilweise fließend Deutsch. Die Cocktails waren sehr gut, jedoch haben sie immer anders geschmeckt (was aber nicht immer ein Nachteil ist). Die Tische werden immer schnell abgeräumt und sauber gemacht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das ist leider unser einziges Manko. Die Rezeption hat uns etwas enttäuscht, sowohl von den Deutsch- bzw Englisch-Kenntnissen, als auch von der Hilfsbereitschaft. Wir hatten nicht viele Anliegen, jedoch wurde keines der Zwei erfüllt. 1. Anti-Rutsch Teppich beim Kinderpool (Baby-Elefantenrutsche) nicht nur unser Kind sondern fast alle, sind dort gestürzt, da die Fliesen beim Pool sehr rutschig sind. Bei den anderen Rutschen liegen auch Anti-Rutsch-Matten, nur dort nicht. Wegen diesem Anliegen sind wir mehrmals (auch an mehreren Tagen) zur Rezeption, entweder wurden wir um eine Stunde und dann noch eine weitere Stunde, oder um einen Tag etc. vertröstet, passiert ist leider nichts. 2. Wir haben etwas verloren, auch hier wurden wir immer nur vertröstet. (Es geht nicht darum, dass der Gegenstand nicht gefunden wurde) Eine Dame an der Rezeption hat sich unsere Anliegen nicht einmal angehört, sie hatte nur gesagt "Bitte Morgen" und hat wieder am Handy rumgetippt oder ist weggegangen. Auch bei unserer Ankunft (ca. Mitternacht) wurden wir nicht wirklich freundlich empfangen. Die Bänder wurden uns mit einem Infoblatt und den Zimmerkarten mehr oder weniger kommentarlos übrrreicht. Nachdem wir mit Kleinkind sehr bepackt waren, baten wir um Hilfe mit den Koffern. Dann kam ein sichtlich genervter Mann und half uns mit den Koffern. Er eilte im Laufschritt voraus und fuhr mit uns mit dem Lift zum Zimmer, anschließend stand er noch in der Türe und hat auf Trinkgeld gewartet (natürlich hätten wir auch so etwas Trinkgeld gegeben, aber die Art und Weise wie wir hier empfangen wurden, war für uns nicht schön). Ich kann das andere Personal von Service bis Reinigung wirklich nur loben, aber vom Service (bzw von den Bemühungen) vom Rezeptionspersonal waren wir enttäuscht.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Sauberkeit am Pool ist äußert lobenswert. Auch die Manieren der Gäste haben hier ihr übriges getan, es wurde nicht bei den Liegen gegessen, der Müll wurde selbstständig entfernt etc. Aber auch das Personal war stets bemüht, Gläser abzuräumen und auch am Pool wurde mehrmals täglich gewischt. Gut hat uns auch gefallen, dass sich bei den Pools alles sehr "verläuft", es waren genügend Liegen auch noch um 10:00 vormittags verfügbar (wie das jedoch in der Hauptsaison sein mag, kann ich nicht beurteilen). Liegen wurden teilweise reserviert, dennoch nicht störend, da man trotzdem immer einen Platz gefunden hat. Die Musik war beim Kinderpool teilweise nicht wahrnehmbar, was für uns aber sehr angenehm war. Wer es lauter mag, ist hier beim Hauptpool sicher richtig. Die Rutschen haben leider nur sehr kurz und auf 2x täglich aufgeteilt geöffnet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Sehr sauber, ausreichend Schatten, viele Liegen (aber sehr viel Platz dazwischen), tolle Strandbar
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping