Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Erholung

Gut

Ein schönes, gepflegtes und übersichtliches Hotel für Jung und Alt. Der Hauptpool hat sogar barrierefreie Zugänge. Direkte Strandlage und eine gute Anbindung zu Nachbarorten.

• Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Die Betten sind bequem. Das Bad verfügt über ein WC, einen Fön und eine gut begehbare Dusche. Auch Pflegeprodukte sind vorhanden. Zudem befindet sich ein kostenloser Safe, ein TV Gerät und Sitzmöglichkeiten im Zimmer. Alle Zimmer sind mit Balkonen ausgestattet. Hier ist es super, dass sogar eine Vorrichtung zum Wäsche aufhängen auf den Balkonen ist. Ebenfalls befinden sich auch Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon.

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, in dem man Frühstück, Mittagessen und Abendessen verzehren kann. Zudem gibt es noch eine Strandbar, eine Snackbar am Pool, Gözelem Station und A la Cart Restaurants. Zudem kommen noch einige Bars u.a. Poolbar hinzu. Es gab immer für jeden was passendes zu Essen. Wer hier nichts findet sollte wirklich überlegen, demnächst zuhause zu bleiben. Sei es Pide, Pizza, Suppe, gegrilltes Fleisch/Gemüse, Pommes, Nudeln, Salate, Braten usw. Man wird immer satt!!!

• Wir waren 12 Tage vor Ort und wurden vom ersten bis zum letzten Tag immer freundlich begrüßt und behandelt. Ob die Reinigungskräfte, der Barkeeper oder die Kellner in den Restaurants - alle sehr zuvorkommend und nett. Morgens musste man sich vllt mal selber den Kaffee/Tee ziehen, aber das sollte ja nicht das Problem sein. Die Servicekräfte waren immer bemüht. Ein toller Bar-Chef ist Hüseyin Erpay. Er erfüllt alle Wünsche und gibt wirklich sein bestes. 👍

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand (Fußweg ca. 3 min.) Einen recht großen Basar (Gündogdu) gibt es ca. 100m entfernt vom Hotel. Ebenfalls liegt direkt vor dem Hotel eine Bushaltestellen für den Dolmus (Richtung Side, Kumköy, Manavgat etc) Das einzig Negative ist, dass das Hotel zwischen zwei großen Anlagen steht und diese Abends ziemlich lange laut sind / laute Musik spielen. Wir konnten zwar ohne Probleme schlafen, aber es ist schon nervig durchs geschlossene Fenster. Da müssten die Chefs vom Diamond De Luxe vllt nochmal schauen, dass die Nachbarhotels früher leiser sind / die Musik runter drehen.

• Gut

Das Hotel verfügt über ein eigenes Fitnessstudio (ab 16 Jahre), einen Wellnessbereich und der herkömmlichen Animation. Ein "Theater" für die Animation am Abend ist auch im Hotel vorhanden. Die Unterhaltung vom Animationsteam war für uns ausreichend - besonders die Wassergymnastik war sehr zu empfehlen und immer lustig. Vielleicht könnte man mehr für Jugendliche anbieten, aber alles geht ja auch nicht immer. Dafür gab es eine kleine Spielestation (kostenpflichtig) wo man auch mal hin ausweichen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre Kommentare geteilt haben. Euere positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond De Luxe Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine grosse Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team