Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung pur

Neubau (2020 fertiggesgellt), sehr sauber, nettes Personal, Buffet auswahl ist groß, 24 Stunden rundum Versorgung. Die Zimmer sind schön gestaltet und gut geräumig. Reinigungskräfte geben sich große Mühe. Der Check-In ist um 14 Uhr, Check Out umd 12. Man kann am Tag der Abreise nach einem Late Check out fragen. Preislich ist dieser im Rahmen.

• Sauber und geräumig.

• Gemütliche Atmosphäre, viele Gerichte standen zur Auswahl. Sowohl Nationale, als auch internationale.

• Personal sehr nett und bemüht.

• Mit dem Transfershuttle (Vtours) unter eine Stunde zum Hotel.

Fitnesscenter kann nach Reservierung im Spa bereich genutzt werden (kostenfrei), durch Animateure durchgeführt: Wassergymnastik, Aerobic am Strand.Spa (kostenpflichtig) hst eine gutes Preis-Leistungs-Verhältnise. Sehr sauber. Poolanlage gepflegt, temperiert (bei uns waren es 26 Grad Wassertemperatur), geteilt durch eine Brücken unter der man hätte durchschwimmenn können. Animateure super freundlich und haben ein nein akzeptiert.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team