Hervorragendes Hotel. Wir haben unser Stammhotel im Diamond de luxe gefunden und freuen uns riesig auf den nächsten Urlaub dort 😊
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Minibar wir täglich neu gefüllt mit Softdrinks, Wasser und Efes.
In allen Bereichen hervorragend und sehr lecker. Sehr große Auswahl von süß bis herzhaft
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im kidsclub hat Arzu (Pokemon) tolle Sachen mit den Kids gebastelt. Ein herzlicher Dank geht an Gökhan der stehts gefragt hat ob alles in Ordnung ist,uns mit seiner herzlichen Art ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat und meiner Tochter sofort zur Hand gegangen ist als sie doch mal zu klein (5jahre) fürs Buffet oder die Bar war. Dieses hotel macht für mich die besten cocktails die ich in der Türkei je getrunken habe. Mit einem kleinen Trick zaubert man aus einem micky mouse cocktail + Kugel Eis eine eisschokolade bzw pink dream + erdbeereis ist auch sehr lecker 😉. Super Hotel,Super Team macht weiter so 👍🏻
direkt an einem sehr schönen gepflegten sandstrand gelegen. In wenigen Gehminuten erreicht man einen Bazar und ein Outlet. Der Transfer von Flughafen ist ca 45min .
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Susann |
Liebe Susann, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team