Christine (41-45)
Verreist als Paar • August 2023
Einmal da, muss man kein zweites Mal haben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Die Betten sind eine reine Katastrophe. Entweder zu weich oder Knochen hart. Wir haben im Doppelzimmer 3 Betten gehabt, da könnte man echt das eine Bett raus nehmen dann wären die Zimmer noch größer. Sonst war alles da, was man so braucht um alle seine Sachen abzulegen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist super lecker und vielseitig. Wer dort nicht satt wird, ist selbst schuld. Der Alkohol an den Bars war gut. Keine gepanschten Getränke. Viele originale Spirituosen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut also wenn ich selbst ein Cocktail mit mehreren Spirituosen haben wollte die sie noch nie gemixt haben, haben sie es einfach gemacht ohne Bemerkung haben hin und wieder ein komisches Gesicht gemacht, wie z. B. oh wie kann man sowas trinken aber sie haben bei dem übergeben des Cocktails nur gelächelt und guten Durst gewünscht.

Die Lage war für uns nicht so gut, da wir immer nach dem Abendbrot spazieren gehen. Da dort aber nur der Basar ist und man erst viele kleine Straßen laufen muss um überhaupt an Straßen zu laufen wo es auch etwas heller ist, also Laternen war es für uns nicht die super Umgebung

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Er ist sehr groß, man hat an beiden Enden Whirlpool. Und sehr viele Eingänge in den Pool. Selbst Leute mit Rollstuhl könnten in den Pool rollen.

Strand

Der Bereich wo die liegen sind super feiner Sand. Wenn man ins Meer geht mal Sand dann Kies dann wieder Sand und wieder Kies.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Also wenn man sich nicht direkt am DJ Turm legt dann hört man die Musik immer noch aber auch so das man sich unterhalten kann auch wenn man leise spricht versteht der andere jedes Wort. Zum Wellness also SPA Bereich würde ich persönlich keine Massage buchen da das Personal was dort arbeitet also vorne an der Theke sehr unfreundlich ist.

Animation

Die Shows sind solala. Nur gekaufte Shows. Keine eigenen von der Animation. Die Animation selbst ist Grotten schlecht. Zum Darten geht ein Animateur rum zeigt nur die Pfeile, genau wie mit dem Volleyball oder Wasserball. Also animierend finde ich das nicht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten